Москва
Москва
Петербург
Rexona Антибактериальный эффект: устраняет причину, а не следствие

Rexona Антибактериальный эффект: устраняет причину, а не следствие

Кожа человека выделяет до одного литра влаги в сутки, в то время как физические нагрузки — например, тренировка в спортзале — «выжимают» до литра в час. Первоначально эта влага не имеет ни цвета, ни запаха. Доказано, что истинные виновники запаха пота — бактерии, живущие на поверхности кожи. В самом наличии этих «сожителей» нет ничего страшного. Проблема в том, что кожу в зоне подмышек предпочитают именно те бактерии, которые провоцируют появление неприятного запаха пота.

В 2016 году бренд Rexona, лидер российского рынка  антиперспирантов, решил привлечь внимание к проблеме возникновения неприятного запаха пота и представил инновационную серию антиперспирантов Rexona Антибактериальный эффект.

В основе формулы новых антиперспирантов — уникальный антибактериальный комплекс с доказанной высокой эффективностью. Он предотвращает образование неприятного запаха, обеспечивая в 10 раз более надежную защиту от бактерий, являющихся причиной его появления. В состав также включены масла цитрусовых и ментола, известные своими природными антибактериальными свойствами. Продукт не маскирует, а устраняет неприятный запах, сохраняя ощущение свежести с утра до вечера. Особая формула Rexona Антибактериальный эффект не раздражает и бережно относится к естественной микрофлоре нежной кожи в зоне подмышек.

Для создания ароматных композиций женской и мужской серий были использованы запатентованные отдушки в форме микрокапсул, которые позволяют непрерывно «обновлять» аромат антиперспиранта в течение всего дня. Над созданием сложных многогранных  ароматов с учетом последних тенденций в мире высокой парфюмерии работал один из лучших парфюмерных домов Givaudan.

Женский аромат раскрывается через искрящиеся верхние ноты грейпфрута, мандарина и лимона. В центре композиции экзотические ароматы имбиря, элеми и розового перца в сочетании с ягодными и травяными аккордами. Завершает букет сандаловое дерево, мускус и амбра. Мужской — открывают цитрусово-древесный бергамот, мандарин и грейпфрут. В сердце композиции оттенки специй с травяными нотками. Маскулинный характер подчеркивают базовые ноты кедра, сандала и ветивера. 
Проливая свет на истинную причину запаха и предлагая высокоэффективное средство для борьбы с ним, бренд Rexona в очередной раз встает на защиту уверенности и красоты миллионов своих потребителей  по всей России.

Мужские и женские антиперспиранты Rexona Антибактериальный эффект в продаже с февраля 2016 года в формате спрея, ролика и карандаша.

24 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация