Спорт, кино, обучение и искусство

ТРЦ «Ривьера» станет торгово-развлекательным кластером нового поколения.

Весной 2016 года состоится долгожданное открытие торгово-развлекательного центра «Ривьера», который не только станет одним из крупнейших в Москве в пределах Третьего транспортного кольца, но и кардинально изменит представление москвичей о том, как можно проводить время в ТРЦ. Следуя уникальной lifestyle-концепции, центр на Автозаводской улице превратится в настоящий социокультурный кластер: внушительная часть площадей молла станет площадкой для реализации развлекательных и образовательных проектов.

Многие из нас до последнего не знают, как проведут свободный день, вечер или выходные. Хочется с пользой, но чтобы не скучно. В компании друзей, но вместе с детьми. Еще можно пойти в кино или заняться спортом… ТРЦ «Ривьера», который откроется уже весной, с легкостью удовлетворит потребности даже самого требовательного посетителя! «Ривьера» предлагает москвичам принципиально новый формат досуга: в этом торгово-развлекательном центре каждый найдет себе занятие по душе. Среди арендаторов «Ривьеры» - ведущие игроки российской индустрии развлечений, которые активно готовятся к открытию вместе с центром.

Любителей активного отдыха и тех, кто всегда мечтал стать пиратом или отправиться в путешествие, приглашает на прогулку «Панда Парк»! В ТРЦ «Ривьера» откроется первый в Москве крытый веревочный парк. Этот комплекс оснащен современной системой безопасности и приглашает поклонников спортивных стратегий в стиле «Пиратов Карибского моря» и «Индианы Джонса» круглый год, независимо от сезона и капризов погоды. Кроме того, «Панда Парк» готовит для гостей еще один грандиозный сюрприз к началу осени!

Ценителей качественного кино в ТРЦ «Ривьера» ждут 9 залов национальной сети кинотеатров «Синема Парк». Мультиплекс оснащен новейшими технологиями, которые обеспечивают высокое качество звука и изображения и используются в лучших кинозалах мира! Среди них: RealD3D, ответственная за яркость и максимальную четкость 3D-изображения, и аудиосистема Dolby Atmos, мощный и насыщенный звук которой создает для зрителя эффект присутствия!

Для всех, кто хочет заняться самообразованием или творчеством и открыть в себе новые способности, «Ривьера» станет настоящим образовательным кластером. Любознательные дети и взрослые смогут принимать участие в тематических мастер-классах, ведущими которых станут профессиональные художники, дизайнеры, повара – словом, мастера своего дела.

Для юных гостей «Ривьеры» свои двери также откроет самый большой в России детский город профессий «Кидбург». Это один из самых популярных развлекательно-образовательных центров нашей страны, благодаря которому в России и появился сам формат Edutainment - «обучение через развлечение». Дети в возрасте от 4 до 14 лет смогут познакомиться с самыми разными профессиями от работника банка до редактора и дизайнера. Однако главным сюрпризом «Кидбурга» станет открытие первого в Москве интерактивного музея-театра «Сказкин дом». Именно в ТРЦ «Ривьера» профессиональные актеры вместе с юными гостями будут устраивать настоящие представления в красочных декорациях по мотивам известных сказок и приглашать на просмотр близких и просто гостей молла. Такой формат проведения досуга - абсолютная находка и в Москве предлагается впервые.

На этом сюрпризы не заканчиваются! ТРЦ «Ривьера» станет настоящим центром притяжения творческих людей и ценителей искусства. В нем откроется собственный выставочный центр, в котором будут представлены работы как известных мастеров, так и начинающих художников. Уже сейчас известно, что выставочный центр «Ривьеры» станет одной из площадок биеннале в рамках Московского международного фестиваля молодого искусства.

ТРЦ «Ривьера» абсолютно точно изменит представление своих гостей об обычных торгово-развлекательных центрах: каждый посетитель молла сможет не только обновить гардероб, но и провести время весело, интересно и с пользой. А большой фудкорт сделает времяпрепровождение еще более приятным. Теперь в ТРЦ не можно, а нужно ходить в компании друзей или со всей семьей!

Спецпроект

Загружается, подождите ...