Москва
Москва
Петербург

Где есть устрицы в Москве

Устрицы перестали быть в Москве дорогим деликатесом. За последние несколько лет город наводнили моллюски разного происхождения — от марокканского до корейского, от черноморского до новозеландского. Где поесть устриц прямо сейчас и при этом не разориться — в обзоре Time Out.

1 / 10

Fishbazaar

 

Обед с рыбой и морепродуктами, приготовленными тут же и не без поварской фантазии — не самое дешевое удовольствие на Даниловском фудкорте. Зато антураж, перекрикивающие друг друга торговцы кинзой и остальная прекрасная базарная суета того стоят. Примостившись за стойкой-прилавком и вооружившись одноразовыми приборами, окрестные хипстеры снимают пробу с корейских устриц. Эти моллюски некрупные и не самые жирные на свете, зато летят как семечки по цене 250 р. за штуку. Столько же стоят и новозеландские — можно сравнить. Даниловский рынок, конечно, не набережная в Трувиле с утренним уловом — но, учитывая обстоятельства нашей жизни, за символ потребительского рая вполне сгодится.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Самые романтичные рестораны Москвы

Самые романтичные рестораны Москвы

Признаваться в любви близкому человеку нужно не только 14 февраля, а каждый день — и иногда хочется сделать это красиво. Time Out собрал восемь самых романтичных ресторанов, куда хотя бы раз в жизни стоит сходить на свидание.

Лучшие рестораны с мужским характером

Лучшие рестораны с мужским характером

Простецкие рюмочные, дорогие стейк-хаусы, шумные пивные — здесь не принято назначать романтические свидания и проводить семейные праздники. К 23 февраля Time Out решил собрать лучшие рестораны, ставшие — каждый по своей причине — сугубо мужской территорией.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация