Пять гастрономических подарков на 8 марта

Оригинальные подарки, которые заменят надоевшие шоколадные наборы и духи.    

Ужин для прекрасных леди в Goodman

Не стоит верить девушкам, которые говорят, что лучшая еда для них — это листья рукколы. Большинство женщин тоже любят поесть вкусное мясо, как и мужчины. Особенно, если им самим не нужно его готовить. Поэтому можно смело отправляться отмечать 8 Марта в Goodman и взять один из ужинов по специальной праздничной акции. Стейк «Нью-Йорк» и бокал напитка обойдутся всего в 1499 рублей. За 1999 рублей стейк можно будет выбрать: «Рибай», «Нью-Йорк» или «Филе-Шато», а в качестве бонуса попробовать гарнир и фирменный соус заведения. Напиток также прилагается. Специально для девушек в меню есть стейки XS от 1390 рублей. А еще в ресторане предлагают самим составить праздничный набор на вкус близкого человека. Например, бутылка красного сухого вина Brunello di Montalcino или Camden Park Shiraz, изготовленных специально для сети Goodman

Винные дегустации в «Секретной Мастерской»

Билет на такое мероприятие станет в буквальном смысле незабываемым подарком для любой девушки. Главные ценители вина собираются в старинном особняке на Покровке для того, чтобы насладиться вкусом любимого напитка. Закусывая сыром и фруктами, участники делятся впечатлениями и задают вопросы сомелье. Новичкам помогут освоиться. Камерная обстановка и аутентичные интерьеры усиливают впечатления. Вход на одного человека: 1800 рублей. 

Блюда с доставкой на дом от Elementaree

Сертификат в интернет-магазин доставки продуктов Elementaree избавит девушку от мучительных походов в супермаркет, а заодно поможет поддерживать красивую фигуру. Заказ еды по программе «Здоровая» индивидуально составляют шеф-повар и диетолог с учетом особенностей веса и строения тела. Курьер привезет не просто упаковки из магазина, а качественные, помытые и порезанные продукты. Останется только приготовить из них полезные блюда по вложенным рецептам.  

Кулинарные мастер-классы в «ХлебСоль»

Пицца — как в Риме, чаудер — как в Нью-Йорке, «Эстерхази» — как в Вене и многие другие блюда учат готовить на специальных тематических мастер-классах в кулинарной школе «ХлебСоль». Собрать подруг и под чутким руководством шеф-повара самостоятельно соорудить любимое блюдо — полезный навык и повод для гордости. Подарочный сертификат на такое мероприятие стоит от 3 до 5 тысяч рублей.

Красивая посуда в Cook House

Это даже интересней, чем выбор нового платья. Разноцветные чашки, графины для лимонадов, тарелки в тон салфеткам — с наступлением весны у девушек появляется веский повод отправиться в магазин кухонных принадлежностей. Самый большой выбор в Cook House, поэтому подарочная карта в магазины этой сети никогда не будет лишней. В качестве бонуса каждую среду и четверг там проводят бесплатные дегустации разных блюд.