Москва
Москва
Петербург
8 марта. Ресторанные предложения

8 марта. Ресторанные предложения

Выбрали заведения, в которых можно отметить праздник без удара по кошельку.

 

Большие скидки в «Колбасофф»

 

В ресторан «Колбасофф» нужно отправляться большой компанией подруг и сразу заказывать фирменное блюдо заведения — «Большой Расколбас». В порцию на четверых за 2080 рублей входит ассорти из 7 видов колбасок, на гарнир — картофельное пюре, тушеная капуста и картофель фри с двумя видами соуса. Любительницам мяса подойдет «Колбасофф-клуб» за 2530 рублей — жаренные на гриле медальоны из свиной шейки, свиная корейка и тушеная рулька с внушительным гарниром. На коктейли также действуют скидки. Есть 30 видов напитков — это и шоты вроде «Мастер и Ягермейстер», «Б-52», и авторские коктейли: «Авиатор» с водкой и ангостурой, «Розарий» с портвейном, ликером «Трипл-сек» и коньяком «Реми Мартин» VS и множество других.

 

 

Подарки в Local Comfort food

 

8 Марта в заведении Павла Костеренко всех девушек ждет приятный сюрприз. При заказе мясного блюда гостьи получат бокал вина в подарок. Акция действует во всех ресторанах сети, в том числе и в Studio coffee bar &pizza. В дополнение к праздничному ужину гостьи смогут попробовать специальные фирменные торты.  

 

 

Сюрпризы в Molon Lave

 

В демократичном заведении с греческой кухней всем посетительницам приготовили сюрприз — девичник с участием настоящих спартанцев. Харизматичные и брутальные артисты приедут с разных островов Греции, чтобы поздравить девушек с 8 Марта. В качестве приятного бонуса: национальные сладости и коктейли.  

 

 

Концерт в Buono

 

Еще один сценарий для празднования Международного женского дня — ужин в итальянском ресторане с одним из лучших панорамных видов на Москву. Buono расположен почти на крыше гостиницы «Украина». Девушки смогут не только послушать романтичные песни Авраама Руссо, но и получить в подарок большую коробку изысканных домашних эклеров. Отличная возможность сэкономить на десерте.  

 

 

Гастрономическое приключение в Grand Cru

 

8 Марта — отличный повод попробовать что-то новое. Для этого нужно отправиться в винный ресторан Grand Cru и в качестве подарка к любому заказу получить на дегустацию эксклюзивный тапас от шеф-повара Андрея Илюшина. Комплимент в виде тартара из барабульки подается на чипсе из тапиоки с чернилами каракатицы, сферой из мандарина, апельсиновым айоли и нитро-цитрусом. Настоящее бесплатное гастрономическое приключение.

23 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация