8 марта. Ресторанные предложения

Выбрали заведения, в которых можно отметить праздник без удара по кошельку.

 

Большие скидки в «Колбасофф»

 

В ресторан «Колбасофф» нужно отправляться большой компанией подруг и сразу заказывать фирменное блюдо заведения — «Большой Расколбас». В порцию на четверых за 2080 рублей входит ассорти из 7 видов колбасок, на гарнир — картофельное пюре, тушеная капуста и картофель фри с двумя видами соуса. Любительницам мяса подойдет «Колбасофф-клуб» за 2530 рублей — жаренные на гриле медальоны из свиной шейки, свиная корейка и тушеная рулька с внушительным гарниром. На коктейли также действуют скидки. Есть 30 видов напитков — это и шоты вроде «Мастер и Ягермейстер», «Б-52», и авторские коктейли: «Авиатор» с водкой и ангостурой, «Розарий» с портвейном, ликером «Трипл-сек» и коньяком «Реми Мартин» VS и множество других.

 

 

Подарки в Local Comfort food

 

8 Марта в заведении Павла Костеренко всех девушек ждет приятный сюрприз. При заказе мясного блюда гостьи получат бокал вина в подарок. Акция действует во всех ресторанах сети, в том числе и в Studio coffee bar &pizza. В дополнение к праздничному ужину гостьи смогут попробовать специальные фирменные торты.  

 

 

Сюрпризы в Molon Lave

 

В демократичном заведении с греческой кухней всем посетительницам приготовили сюрприз — девичник с участием настоящих спартанцев. Харизматичные и брутальные артисты приедут с разных островов Греции, чтобы поздравить девушек с 8 Марта. В качестве приятного бонуса: национальные сладости и коктейли.  

 

 

Концерт в Buono

 

Еще один сценарий для празднования Международного женского дня — ужин в итальянском ресторане с одним из лучших панорамных видов на Москву. Buono расположен почти на крыше гостиницы «Украина». Девушки смогут не только послушать романтичные песни Авраама Руссо, но и получить в подарок большую коробку изысканных домашних эклеров. Отличная возможность сэкономить на десерте.  

 

 

Гастрономическое приключение в Grand Cru

 

8 Марта — отличный повод попробовать что-то новое. Для этого нужно отправиться в винный ресторан Grand Cru и в качестве подарка к любому заказу получить на дегустацию эксклюзивный тапас от шеф-повара Андрея Илюшина. Комплимент в виде тартара из барабульки подается на чипсе из тапиоки с чернилами каракатицы, сферой из мандарина, апельсиновым айоли и нитро-цитрусом. Настоящее бесплатное гастрономическое приключение.