На пробу. 5 хороших ресторанов, где весной обновится меню
Главное

На пробу. 5 хороших ресторанов, где весной обновится меню

  19 февраля 2016
1 мин

Узнали все про новые блюда, которые появятся в московских ресторанах этой весной.

\"\"

3/5

В этом сезоне в ресторане нарушают все каноны гастрономического жанра — блюда из обновленного весеннего меню становятся еще вкусней. Для тех, кто скучает по сету-триумфатору Московского гастрономического фестиваля — гребешкам с кремом из сельдерея, перловке-орзотто и кокосовому чизкейку, — не стоит волноваться, теперь порции стали еще больше, добавился внушительный гарнир. Все надоевшие блюда вроде тыквенного супа или пресловутого бургера здесь делают по-новому. В суп добавляют осьминога и ванильную сметану, бургеры делают из говядины блэк ангус с луковым джемом, жареным камамбером и фуагра. И даже во всем известную «Карбонару» здесь не добавляют сливки, а кладут только яйца и сыр. В весеннем сезоне расширилась и паназиатская секция. Меню пополнили вариации, уже ставшие классикой: тартар из тунца с черной икрой, о-торо, копченный на зеленом чае, суши татаки с японской говядиной кобе А5, яки гедзе с говядиной блэк ангус и фуагра — и это далеко не полный список.