Москва
Москва
Петербург
10 пользователей Instagram, которых нужно удалить немедленно

10 пользователей Instagram, которых нужно удалить немедленно

Соцсеть, изначально удовлетворявшая наше желание смотреть на красивые фотографии своих друзей и коллег, со временем превратилась в назойливый пиар-сервис и ярмарку тщеславия. 10 пользователей Instagram, которых нужно немедленно отфолловить, потому что жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на этих людей. 

Селфизависимая

Она выкладывает селфи с утра и перед сном и не пропускает ни одного зеркала. Она пришла на работу и выложила очередной самоснимок, чтобы все ее фолловеры убедились: она сегодня занята. Ей кажется, что каждый снимок передает новую грань ее «индивидуальности», но везде одни и те же отросшие корни волос, глупое выражение лица, удаленные прыщи и синяки под глазами в программе для обработки фото. Она хочет сказать, что она самая красивая и яркая, а на деле, ее просто некому фотографировать.

Недомодель


 
Она прошла двухмесячные курсы начинающей модели за 30 тысяч рублей, которые ей дал папа. Все начиналось с тестовых снимков в студии, а продолжилось ежедневными фото на фоне серой стены. Под каждой фотографией она или он подписывает имя никому не известного фотографа, стилиста, визажиста, мамы, уборщицы и бывшей классной руководительницы. В общем, всех людей, до которых нам нет дела. Они считают, что рекламируют одежду новых российских дизайнеров, но только оказывают им медвежью услугу. И не только им. Именно таких людей стоит винить в бесславном конце индустрии моды, когда хозяева французских домов с историей увольняют профессионалов, идеально разбирающихся в крое, силуэте и дизайне, и нанимают выскочек, только потому что у тех больше подписчиков.

Рабы любви

В инстаграме есть особая категория пользователей, которые хотят рассказать всем о том, что у них новый партнер. Неважно, что они познакомились только в прошлую среду на приеме у стоматолога — главное, что теперь они есть друг у друга. И ладно бы они фотографировали что-то приличное. Нет. Как правило, это совместные селфи в постели, три розочки, которые он подарил на 14 февраля, фото его дочки от первого брака, его новые трусы и зубная щетка. В подписях к снимкам собрана вся самая ненужная информация. Например, «Сегодня ровно три дня, как мы переспали» или «Сегодня он впервые заплатил за ужин». Обычно такими глупостями страдают женщины, но если вдруг вам попадется такой мужчина, это в разы хуже. Анфоллоу.

Читать далее

19 февраля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых стильных людей Москвы

10 самых стильных людей Москвы

Конечно, в Москве гораздо больше людей, которые умеют одеваться. Time Out выбрал верную, не вызывающую сомнений десятку персонажей из разных областей, на которых любая одежда — и треники, и классический костюм — смотрится хорошо. У некоторых из них давно сложившийся, ни на кого не похожий стиль, другие экспериментируют и ищут. Точно объединяет их одно: заслуженное место в нашем списке.

12 самых странных календарей на 2016 год

12 самых странных календарей на 2016 год

Голые крановщицы, женщины с гробами, попы с котами и другие удивительные шедевры, которые будут веселить нас начиная с 1 января – если мы решимся повесить это на стену, конечно.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация