Простецкие рюмочные, дорогие стейк-хаусы, шумные пивные — здесь не принято назначать романтические свидания и проводить семейные праздники. К 23 февраля Time Out решил собрать лучшие рестораны, ставшие — каждый по своей причине — сугубо мужской территорией.
Previous
Лучшие рестораны с мужским характером
1/7

Goodman

 

В списке по-настоящему мужских ресторанов всегда должно быть место приличному, проверенному годами стейк-хаусу. Сеть Goodman, созданная 12 лет назад Михаилом Зельманом, уверенно держит планку, проповедуя перфекционизм во всем, что касается мяса: стейки — первая ассоциация с отборным мужским контингентом, а он всегда требователен в отношении собственного удовольствия.

 

После того, как ресторан на Тверской (сегодня, правда, уже закрытый), а вслед за ним «Гудманы» на Комсомольском проспекте и Охотном Ряду обзавелись камерами сухого вызревания, здесь всерьез увлеклись отрубами dry-aging: мясо брянских бычков неделями выдерживается в проветриваемых камерах при температуре 2–4°С, теряя до 40% влаги — чтобы достичь концентрированного вкуса и особенной «мясистости».

Next