Москва
Москва
Петербург
23 февраля: ресторанные предложения

23 февраля: ресторанные предложения

Каша на полевой кухне, бесплатные настойки, конкурс на поедание бургеров и много-много мяса — Time Out собрал самые заманчивые праздничные предложения московских ресторанов.

«Тарантино»

23 февраля бренд-шеф Виктор Апасьев открывает в ресторане полевую кухню. Гостям предложат три вида каши — гречневую, перловую и кускус, при желании могут добавить мясо. Цены обещают от 350 до 550 р. К каше полагается самодельная настойка на имбире и розмарине в армейских кружках.

«Никуда не едем»

К празднику шеф-бармен Илья Доронин придумал сет из пяти настоек: ром на фруктах и ананасовых корочках, вишня на коньяке с миндалем, лимончелло собственной выделки, базиликовка и малиновка, украшенная морковной пеной. Только 23 февраля такой сет обойдется в 500 р.

«Руккола»

23 февраля сеть итальянских кафе дарит всем мужчинам скидку в размере 23% на все блюда из меню. Существует только одно ограничение — защитник отечества должен быть старше 18 лет.

Madame Wong

Кухня подготовила беспроигрышное китайское комбо: большой бао-бургер со свининой BBQ или мраморной говядиной и соленым желтком вместе с бокалом пива Tsingtao обойдется в 790 р. Если после этого возникнет острая потребность поесть пельменей — в ресторане как раз проходит фестиваль дим-самов.

Читать далее

16 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

День святого Валентина: ресторанные предложения

День святого Валентина: ресторанные предложения

Цветы, пылкие признания и обязательный ужин при свечах — в День святого Валентина влюбленным всегда есть чем заняться. Time Out выбрал 15 самых любопытных праздничных сценариев от московских ресторанов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация