Москва
Москва
Петербург
Новая глава в парфюмерии Issey Miyake: L'Eau d'Issey pour Homme

Новая глава в парфюмерии Issey Miyake: L'Eau d'Issey pour Homme

Это уже седьмой мужской аромат в портфеле бренда.

В 1994 году была создан первый мужской парфюм L'Eau d'Issey Pour Homme японского бренда Issey Miyake. Другая его интерпретация была выпущена 12 лет спустя. В этом же году на свет появилась новая версия туалетной воды L’Eau d’Issey pour Homme Fraîche. 

«Мы хотели, чтобы у нас получилось нечто отличное от того, что мы делали ранее, сохранив при этом стиль, который ассоциируется с маркой. Перед нами стояла задача — отразить видение дизайнера, для которого природа является основным источником вдохновения. Бескрайняя стихия, наполовину реальность, а наполовину фантазия: все, что невозможно в настоящем мире, становится возможным в мире Issey Miyake» — рассказал фотограф и режиссер рекламной кампании аромата Райан Хопкинс.

Над парфюмерной пирамидой новинки работал Кристоф Рейно (на фото внизу). «Я очень люблю аромат L'Eau d'Issey pour Homme, я обожаю саму историю создания и концепцию свежести. Создав туалетную воду L’Eau d’Issey pour Homme Fraîche, мы представили что-то более яркое и сияющее», — признался автор.

В верхних нотах парфюма чувствуются аккорды сочного красного грейпфрута и кардамона. В сердце звучит лаванда и шалфей, а завершается композиция белой пачулей (исключительным ингредиентом Clearwood) и ветивером – оригинальная ольфакторная подпись классического аромата.

Центральная тема аромата L'Eau d'Issey Pour Homme Fraiche — вода, преодолевающая пороги и обращающаяся мощным водопадом.

Стоимость парфюма объемом 50 мл – 4000 р., а 100 мл — 5400 р.

15 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация