Новая глава в парфюмерии Issey Miyake: L'Eau d'Issey pour Homme

Это уже седьмой мужской аромат в портфеле бренда.

В 1994 году была создан первый мужской парфюм L'Eau d'Issey Pour Homme японского бренда Issey Miyake. Другая его интерпретация была выпущена 12 лет спустя. В этом же году на свет появилась новая версия туалетной воды L’Eau d’Issey pour Homme Fraîche. 

«Мы хотели, чтобы у нас получилось нечто отличное от того, что мы делали ранее, сохранив при этом стиль, который ассоциируется с маркой. Перед нами стояла задача — отразить видение дизайнера, для которого природа является основным источником вдохновения. Бескрайняя стихия, наполовину реальность, а наполовину фантазия: все, что невозможно в настоящем мире, становится возможным в мире Issey Miyake» — рассказал фотограф и режиссер рекламной кампании аромата Райан Хопкинс.

Над парфюмерной пирамидой новинки работал Кристоф Рейно (на фото внизу). «Я очень люблю аромат L'Eau d'Issey pour Homme, я обожаю саму историю создания и концепцию свежести. Создав туалетную воду L’Eau d’Issey pour Homme Fraîche, мы представили что-то более яркое и сияющее», — признался автор.

В верхних нотах парфюма чувствуются аккорды сочного красного грейпфрута и кардамона. В сердце звучит лаванда и шалфей, а завершается композиция белой пачулей (исключительным ингредиентом Clearwood) и ветивером – оригинальная ольфакторная подпись классического аромата.

Центральная тема аромата L'Eau d'Issey Pour Homme Fraiche — вода, преодолевающая пороги и обращающаяся мощным водопадом.

Стоимость парфюма объемом 50 мл – 4000 р., а 100 мл — 5400 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...