ActiFry от Tefal: полезные удовольствия

«Жареное – вредно», – так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

Вы бегаете по утрам, соблюдаете режим сна и предпочитаете питаться правильно. Но ваши дети не очень любят овощи, а муж уже соскучился по жареной картошке… Да и что скрывать, вы сами порой мечтаете о сочной куриной ножке... Встречайте ActiFry – оптимальное решение извечной дилеммы: вкусно или полезно?

Есть вещи, от которых не нужно отказываться! Теперь благодаря инновационному прибору ActiFry вы сможете создавать блюда от закусок до десертов, превращая их в полезное удовольствие для всей семьи. Готовьте без риска для фигуры и удивляйте домашних оригинальными рецептами без вреда для здоровья! С многофункциональным помощником от Tefal вы сможете реализовывать самые невероятные кулинарные идеи с минимальным количеством масла. Картофель-фри с хрустящей корочкой и содержанием жира всего 3%1 или румяный картофель «по-деревенски», пряные куриные крылышки или ароматные наггетсы, нежные кальмары или королевские креветки в кляре, воздушные пончики или аппетитный ягодный крамбл… Что бы вы ни задумали, большинство рецептов готовится на 1 столовой ложке масла или вообще без него!

Оригинальная технология ActiFry имеет 22 патента. Прибор, производимый во Франции, готовит с помощью потока горячего воздуха, который подается через решетки накаливания со скоростью 10 м/с и циркулирует в чаше. При этом запатентованная лопасть для перемешивания аккуратно распределяет масло по каждому ломтику продукта и обеспечивает равномерную прожарку, которой сложно добиться на сковороде.

Простой интерфейс управления включает всего две кнопки. Незапотевающая прозрачная крышка ActiFry позволяет лично контролировать процесс приготовления, а также надежно блокирует запахи. А все съемные элементы конструкции, включая крышку, легко моются в посудомоечной машине.

В комплект новинки также входит запатентованная мерная ложка для масла (90 г) и специальная решетка для приготовления блюд, которые не рекомендуется перемешивать (хрупкие ингредиенты или продукты в панировке). Модель выполнена в стильном черном корпусе и идеально впишется в любой современный интерьер.

ActiFry от Tefal – полезное удовольствие для всей семьи!

Цена ActiFry от Tefal – 19 999 рублей.

Tefal – без твоих идей не обойтись! 

www.tefal.ru