Москва
Москва
Петербург
Любовь и лед

Любовь и лед

Четырнадцатое февраля – не только самый романтичный день в году, но еще и чрезвычайно ответственный, ведь с ним всегда связаны большие ожидания. Хорошая новость: на катке в Парке Горького есть все, чтобы сделать этот день незабываемым и ярким.

Даже если на улице будет прохладней, чем вам того хотелось бы, это не помешает вам провести на катке весь день. Ведь специально для вашего комфорта здесь обустроен уютный гостеприимный шатер Jacobs. В нем можно согреться за чашечкой вкусного и ароматного кофе, а заодно зарядить свои гаджеты, если в этом возникнет необходимость.

Впрочем, есть еще пара приятных способов согреться. Первый – это, разумеется, любовь. Второй - специальная лавочка на катке с функцией подогрева. Ну а третий – отличная музыка. 14 февраля, обратившись в шатер Jacobs, можно будет заказать песню для ваших любимых - например, ту, что стала саундтреком к вашему первому поцелую.

Это еще не все сюрпризы, которые ждут гостей катка в День всех влюбленных. Они смогут принять участие в увлекательном квесте «Сближающая аромагия любви» и, выполнив ряд заданий, получить специальные призы. Ну а чтобы надолго сохранить яркие впечатления, стоит заглянуть в специально фотозону и сделать отличные снимки, которые еще долго будут напоминать об этом прекрасном дне. Проведите 14 февраля на катке и … возвращайтесь сюда через неделю, ведь шатер Jacobs открыт для вас каждые выходные, вплоть до окончания сезона.

12 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация