Москва
Москва
Петербург
День святого Валентина: ресторанные предложения

День святого Валентина: ресторанные предложения

Цветы, пылкие признания и обязательный ужин при свечах — в День святого Валентина влюбленным всегда есть чем заняться. Time Out выбрал 15 самых любопытных праздничных сценариев от московских ресторанов.

«Фаренгейт»

Шеф-повар Антон Ковальков подготовил особое сет-меню (4000 р.), в котором есть морские гребешки с хурмой в стиле севиче, стейк бавет с брокколи и кремом том кха, десерт и два бокала розового игристого. Поздним вечером в ресторане разыграют приз от сочинского отеля Dolina 960 — уикенд для двоих: проживание в номере в течение двух ночей с завтраками и ужинами.

15 kitchen+bar

Отвести девушку в модный 15 kitchen+bar — верное средство соблазнения, особенно если она следит за гастрономической модой: всего лишь до марта здесь гостит повар-вундеркинд из Мексики Сантьяго Ластра. Десерт, который он специально придумал для влюбленных, называется «Don’t break my heart» — это меренга с клубничным соусом и свежей малиной (400 р.). За «пьянящую» атмосферу праздника отвечает команда бара во главе с миксологом-виртузом Андреасом Цаносом.

Mushrooms

Mushrooms, и в обычное время проповедующий любовь к грибам, в этот день действует с утроенной силой. Есть грибы, пить грибы, фотографироваться с грибами — таков сценарий праздника. Шеф-бармен Владимир Прокофьев приготовил к 14 февраля два коктейля: у «Виски сауэра» тонкий привкус копченых лисичек и аромат мускатного ореха, а необычный «Самогон сауэр» пахнет белыми грибами. Опять же, только в Mushrooms можно угостить любимого мухоморами без всяких последствий.

«Бочка»

Никаких бумажных сердец: вместо тихого ужина при свечах «Бочка» превратится в настоящий спикизи и устроит подпольную вечеринку в стиле Бонни и Клайда. Вместе со свежим номером газеты Gangsters’ Today Love Story официанты предложат на аперитив коктейль «Король бутлегеров», который подается в кофейной чашке. Папарацци будут делать фотографии в стиле «wanted». Даже если вы не считаете себя гангстером, есть реальный шанс унести домой добычу: все гости примут участие в лотерее.

Molon Lave

Еще один способ не остаться без подарков по случаю романтического праздника предлагает греческий Molon Lave — здесь разыгрывают ужин для двоих на сумму 6000 р. Надо подписаться на страницу ресторана в Facebook или Instagram, перепостить картинку с конкурсом и отметить в комментариях своего любимого или любимую. Победителя определят 13 февраля.

Читать далее

10 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Празднуют ли москвичи День святого Валентина?

Празднуют ли москвичи День святого Валентина?

Кажется, на этой неделе город сошел с ума: магазины завалены сердечками из всех возможных материалов, каждая уважающая себя городская площадка организует праздничные мероприятия, а забронировать столик уже не получится даже в самом захудалом ресторане. Time Out решил выяснить, оправдан ли этот шум, и задал людям на улице простой вопрос: «Празднуете ли вы 14 февраля?»

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация