Москва
Москва
Петербург
На «Парке культуры» заработало «Бюро вкуса»

На «Парке культуры» заработало «Бюро вкуса»

Городское кафе с завтраками и ланчами.

В здании бассейна «Чайка» открылось кафе «Бюро вкуса» и одноименный фуд-корнер, в котором можно купить еду навынос. Владельцы — Марина Антонова и Елена Дегтева, которые прежде не занимались ресторанным бизнесом. «Мы сделали уютное городское кафе с вкусной едой по доступным ценам. Для посещения не нужен специальный повод, мы хотим, чтобы гости заходили к нам просто так, на обед или просто поболтать с нами», — говорят они.
 
В меню, разработанном шефом Евгением Саблиным, — салаты (от 280 до 500 р.), супы (от 230 до 400 р.), закуски (от 220 до 650 р.), по три вида рыбных (от 540 до 690 р.) и мясных (от 530 до 650 р.) блюд, а также кесадилья (350 р.) и бургер (380 р.).

В обед кормят ланчами: кроме стандартного, в который входят три блюда (300 р.), имеется «Бургер ланч» с баварским салатом и бургером с картошкой фри. А для тех, кто исповедует здоровый образ жизни, предусмотрен «Фитнес ланч» — овощной салат, суп минестроне и рыба с гарниром за 430 р.
 
Второй фуд-корнер «Бюро вкуса» совсем скоро откроется на Саввинской набережной. И это не предел: хозяева собираются строить заведения под этой вывеской в бизнес-центрах, театрах и спортивных объектах Москвы.

9 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация