Москва
Москва
Петербург
В Balzi Rossi едет мишленовский шеф

В Balzi Rossi едет мишленовский шеф

В меню — паста с брокколи, террин из поросенка и креветки с миндалем.

16, 17 и 18 февраля в московском ресторане Balzi Rossi пройдут гастроли известного итальянского шефа Паскуале Паламаро. В 2013 году он принес звезду Michelin ресторану Indaco при отеле L’Albergo della Regina Isabella, расположенном на острове Искья.

16 и 17 февраля посетители могут попробовать авторское меню в исполнении гастролера, собранное из самых знаковых блюд его ресторана: например, пасту с брокколи и моллюсками, жареные креветки с миндалем и мандарином и террин из молочного поросенка с джемом из амальфитанских лимонов, шпинатом и горчицей. Стоимость сета — 6500 р.

А 18 февраля шеф Эмануэле Монджило, возглавляющий кухню Balzi Rossi, вместе с Паламаро представит сет-меню в четыре руки. Подробности о нем пока не сообщают, но главный акцент будет сделан на рыбе и морепродуктах. В этот день сет-меню обойдется в 7500 р.

Ресторан Balzi Rossi известен своеобразной ценовой политикой (все блюда здесь стоят по 1200 р., а все десерты — по 600 р.) и нестандартным подбором персонала (все официанты — иностранцы, которые свободно общаются на французском и английском).

9 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация