Москва
Москва
Петербург
Идеальный День святого Валентина дома? OZON.ru рекомендует!

Идеальный День святого Валентина дома? OZON.ru рекомендует!

До самого романтичного праздника года — Дня святого Валентина — остаются считанные дни. Кафе и рестораны предлагают взять на себя организацию шикарных свиданий, но многие из нас не стремятся выставлять чувства напоказ, предпочитая уютный «праздник для двоих». О том, как сделать этот день по-настоящему особенным, не выходя из дома, расскажет незаменимый помощник и источник самых удобных решений — онлайн-магазин OZON.ru.

Конечно, можно составить развлекательную программу, которая завершится романтическим ужином в ресторане и прогулкой под луной. Это очень мило, но… Разве вам не хочется провести этот день наедине? Не выходя из квартиры в колючий февраль, не нарушая волшебной атмосферы, не разрывая невидимой нити, которая связывает только тех, кто испытывает истинные чувства?
В нынешнем году День всех влюбленных выпадает на воскресенье. Возможно, это знак — отличный повод провести день без суеты, устроив настоящий праздник для двоих в лучшем месте — своем доме!

О главном

Главное — это ваше внимание. Не количество валентинок, а всё то, что наполнит день эмоциями и сделает его действительно особенным. Позаботьтесь обо всех заранее, найдите вдохновение на страницах онлайн-каталога магазина OZON.ru.

Комплименты для нее и для него

Утром или вечером — совсем не важно, когда вы решили вручить своей половинке подарок. Главное, выбрать что-то особенное, что порадует, удивит и обязательно пригодится. Так, леди останутся в восторге от бьюти-новинок и наборов для ухода за собой. Например, подарочного набора L’Occitane, парфюмерной воды Marc Jacobs «Dot» или массажера для ухода за кожей лица. И, конечно, даже самая искушенная барышня оценит комплект пикантного нижнего белья. Мужчины же с радостью обнаружат под слоем подарочной упаковки наушники с микрофоном, подарочный набор Antonio Banderas или одеколон Truefitt & Hill. Кстати, раз 14 февраля — это праздник для двоих, то и подарок может быть общим. Как вам универсальная парфюмерная вода для нее и для него?

Любовь со вкусом

Да-да, любовь — это вкусно! Это восхитительный аромат кофе, поданного в постель. Кстати, можно включить кофемашину, даже не вылезая из кровати! Это вкус сладких кексов, которые вы печете вместе, пачкая губы шоколадом. Или пикантный звук хруста вафель в форме сердца… Или вкус пончиков с сахарной пудрой. А еще день для двоих — это романтический ужин: приготовьте блюда страстной испанской или утонченной французской кухни, и пусть игристое вино зажигает искорки в глазах.

Таинство вечера

С наступлением вечера градус романтики лишь растет. Приглушенный свет — то, что нужно для создания еще более интимной атмосферы! Воспользуйтесь его очарованием: зажгите в доме свечи или ароматические палочки, включите музыку и подарите друг другу танец, укутайтесь в уютные пледы и посмотрите фильм о любви из коллекции мировых шедевров. Кровать в спальне можно застелить новым постельным бельем: выберите заранее не только приятную ткань, но и особенный принт. А завершиться День всех влюбленных может одной из романтических игр для двоих, массажем с аромамаслами и бесконечными признаниями в любви.

Насладитесь моментом, сегодня вы должны чувствовать себя особенной парой — той, о которой пишут книги и снимают лучшее кино!

Попасть в сказку совсем не сложно. Нужно лишь знать, как создать волшебство своими руками. Мир стремительно меняется, но чувства остаются главной ценностью. Любите друг друга и доверяйте исполнение ваших желаний онлайн-магазину OZON.ru, источнику удобных решений на все случаи жизни!

8 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация