Москва
Москва
Петербург
Почему возникла давка на «Тульской» и «Шаболовской»

Почему возникла давка на «Тульской» и «Шаболовской»

Она случилась сегодня утром.

Сегодня утром в метро возникла давка сразу на двух станциях. Для начала огромная толпа образовалась на «Тульской»:

Причиной стал закрытый вестибюль — его сейчас ремонтируют. Людям не хватало эскалаторов, чтобы выйти на улицу, поэтому поезда проезжали «Тульскую» без остановки, и многим пассажирам пришлось добираться до работы от соседних станций. «Если опять повторится скопление пассажиров, для их безопасности поезда вновь будут проезжать станцию без остановки», — сообщили в пресс-службе метро агентству «Москва».

В 10.35 твиттер московского метро сообщил, что вестибюль открыт, но пользователи утверждают, что это неверно. «Вот так выглядит открытый вестибюль "Тульской"», — написал в половину двенадцатого журналист Филипп Киреев:

Еще утром возникла давка на «Шаболовской», сообщают пользователи твиттера. «На «Шаболовской» сегодня не лучше: ремонтируют эскалатор», — написал юзер Alex Khroustalev:

Главная причина давки — масштабный ремонт эскалаторов и вестибюлей. Он продолжается уже примерно год. Весной из-за переделки вестибюля возникала толпа у входа на станцию «Речной вокзал», осенью из-за ремонта эскалатора в час пик закрывали выход из «Комсомольской».

8 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация