Москва
Москва
Петербург
В ресторане «45 параллель» пройдет национальный финал конкурса Bacardi Legacy

В ресторане «45 параллель» пройдет национальный финал конкурса Bacardi Legacy

Бармены из России и Белоруссии будут сражаться за первое место.

Сегодня в ресторане «45 параллель» состоится национальный финал самого важного конкурса в барной индустрии — Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016. Наша страна принимает в нем участие в шестой раз. Полуфиналисты из России и Белоруссии встретятся, чтобы решить, кто поедет на глобальный финал в Сан-Франциско и сразится с соперниками со всего мира. Сегодня посмотреть на соревнование полуфиналистов могут все желающие — надо прости прийти в ресторан. Начало в 19:00.

В состав жюри вошли эксперты с мировым именем: глобальный амбассадор Bacardi Дики Каллимор, мировая звезда флейринга Николас Сен-Джин и финалист международных конкурсов, бартендер легендарного сингапурского бара 28 HongKong Street Зденек Кастанек.

Среди участников — Ирина Голубева из Santo Spirito с коктейлем El Oso (Москва), Михаил Падисов из Imbibe Bar с коктейлем Dickens' Breakfast (Санкт-Петербург), Александр Калачев из Moskovsky Bar с коктейлем El Magico (Москва) и Иван Юфряков из The Box с коктейлем Ginger Lily (Москва).

3 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация