Москва
Москва
Петербург
В ресторане «45 параллель» пройдет национальный финал конкурса Bacardi Legacy

В ресторане «45 параллель» пройдет национальный финал конкурса Bacardi Legacy

Бармены из России и Белоруссии будут сражаться за первое место.

Сегодня в ресторане «45 параллель» состоится национальный финал самого важного конкурса в барной индустрии — Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2016. Наша страна принимает в нем участие в шестой раз. Полуфиналисты из России и Белоруссии встретятся, чтобы решить, кто поедет на глобальный финал в Сан-Франциско и сразится с соперниками со всего мира. Сегодня посмотреть на соревнование полуфиналистов могут все желающие — надо прости прийти в ресторан. Начало в 19:00.

В состав жюри вошли эксперты с мировым именем: глобальный амбассадор Bacardi Дики Каллимор, мировая звезда флейринга Николас Сен-Джин и финалист международных конкурсов, бартендер легендарного сингапурского бара 28 HongKong Street Зденек Кастанек.

Среди участников — Ирина Голубева из Santo Spirito с коктейлем El Oso (Москва), Михаил Падисов из Imbibe Bar с коктейлем Dickens' Breakfast (Санкт-Петербург), Александр Калачев из Moskovsky Bar с коктейлем El Magico (Москва) и Иван Юфряков из The Box с коктейлем Ginger Lily (Москва).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация