Москва
Москва
Петербург
Xander Bar открывает сезон гастролей

Xander Bar открывает сезон гастролей

11 февраля в Баре «Ксандер» отеля Four Seasons Hotel Lion Palace в Санкт-Петербурге будет выступать лучший бармен России 2015 года Евгений Шашин.

Есть на земле такие люди: они словно читают ваши мысли и знают, что именно вам нужно в данную минуту, они лучшие собеседники и творцы хорошего настроения, они почти волшебники, эти люди – бармены. 

Огни большого города, несмолкаемый шум, суета и постоянное движение привлекали Шашина с детства, поэтому профессию бармена Евгений выбрал осознанно: отучившись на курсах бармена в Барменской Ассоциации России, Евгений отправился работать сначала в Dream Bar, а затем в Mendeleev Bar. 
Стоит ли говорить, что понимание бара, как профессии, пришло далеко не сразу. В октябре 2013 года команда Mendeleev Bar завоевывает звание лучшей барной команды России в рамках Moscow Bar Show. Хороший бармен – это актер и психолог в одном лице, от него во многом зависит атмосфера заведения, его популярность у клиентов. Осознав, что любимое дело может приносить хороший доход, а также дает возможность увидеть мир, Евгений решил продолжить начатое. Так, профессия и страсть к путешествиям слились воедино. 

В 2014 году Евгений занял второе место в российском этапе международного конкурса Diageo Reserve World Class, а в 2015 выиграл российский этап, став лучшим в испытании «Рынок свежих продуктов» и отправился  в ЮАР на финал мирового конкурса. Это был первый международный конкурс, в котором Евгений принял участие, и, по его мнению, он подарил ему уникальную возможность познакомиться с профессионалами мирового уровня и оценить не только великолепный опыт лучших бартендеров мира, но и те изменения, которые  происходят во всемирной барной индустрии. 

Бар XANDER, названный в честь императора Александра II, расположен на первом этаже отеля Four Seasons Hotel Lion Palace. Стены бара отделаны редкими ореховыми панелями, а уникальный двусторонний камин создает атмосферу теплоты и уюта в любую погоду. Коктейльная карта бара и широчайший выбор алкогольных напитков дополнены креативным меню закусок от Андреа Аккорди. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация