В прошлом году вся Москва ела и обсуждала мясо, а в этом Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и Борис Зарьков обещают открыть по рыбному ресторану. Пока трендсеттеры готовятся, Time Out выбрал восемь лучших заведений, которые специализируются на рыбе и морепродуктах.
Previous
1/9

Sirena

 

Первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы работает уже больше двадцати лет, ничуть не изменяя первоначальной концепции. Как им это удается — предмет отдельного изыскания: один Антонио Баратто служил тут шефом десять лет. Сейчас на кухне командует Алексей Горевой, который буквально пару месяцев назад запустил в ресторане специальное предложение — сет из четырех блюд всего за 1500 р., который меняется строго десятого числа каждого месяца.

 

До 10 февраля, например, можно попробовать строганину из муксуна с соусом кимчи, крем-суп из трубача, чавычу с овощами и голландским соусом и морковный пирог на десерт. Потом сет обновится. Кроме того, в основном меню ресторана можно обнаружить еще одно удивительное предложение — устрицы «фин де клер», «белый жемчуг» и трехсотграммовые курильские отдают всего за 200 р. за штуку.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...