Москва
Москва
Петербург
Центр Москвы превратился в американские горки

Центр Москвы превратился в американские горки

Из-за гололеда.

Для центра Москвы гололед, который начался вечером, стал стихийным бедствием. «Как обещало не обманывая — плитка дает 10 баллов из 10 по обледеневанию. От метро до дома (5 мин обычно), шла — 20. У нашей арки подобрала старушку, которая просто безнадежно сидела на льду. "Я просто села и сижу, — говорит, — отчаялась, все равно не дойти". Дотащила ее до Кривоколенного, где плитки нет и лучше. Обратно шла, опираясь руками о стены домов», — сообщает литературный критик Анна Наринская.

«Вся френдлента полна адскими историями про гололед(( ужас», — комментирует пост Наринской директор «Театра.doc» Елена Гремина.

«Не знаю, кто чем сегодняшним прекрасным вечером был занят, а я вот водил пешеходов, чаще женских, по обочинам в районе Новокузнецкой — Павелецкой. Началось всё с того, что на моих глазах три девушки на перекрестке Климентовского и Новокузнецкой одна за другой живописно шлепнулись на разные точки в промежутке 30 секунд. Оценив ситуацию, я быстро понял что проблема в том, что дороги очищены ото льда, а пешеходные участки — никак нет», — пишет в фейсбуке координатор «Архнадзора» Дмитрий Лисицын.

Почему коммунальные службы не справились с очисткой тротуаров, пока неясно.

Фото: instagram.com/lohmataya

29 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация