Часто вы никак не можете настроиться на совместный просмотр мультиков вместе с ребенком, потому что боитесь уснуть. Вот список полнометражных мультфильмов, которые будут интересны и понятны зрителям любого возраста и увлекут вас даже больше, чем ребенка.
Previous
5 мультфильмов, которые вам стоит посмотреть вместе с детьми
1/5

«Кунг-фу Панда»

 

Сядьте и вместе с ребенком последите за тем, как неуклюжая толстая панда По постигает мастерство кунг-фу и становится Воином дракона, спасая Долину мира. Возможно, это намек на то, что и вам не стоит лениться и бояться чего-то нового. Совсем скоро в России выйдет новая часть оскароносной «Кунг-фу Панды».

 

Это первый полнометражный американский анимационный фильм, созданный совместно с китайской студией. Поэтому не удивительно, что права на использование материалов и образов по мотивам новой части получил именно китайский молодежный бренд производителя гаджетов Honor, сотрудничая с DreamWorks Animation. Кстати, если ребенок посмотрит анимационный фильм со смартфона Honor 5X* и вживется в роль мастера кунг-фу, будьте спокойны: металлический корпус гаджета к таким испытаниям готов. Можете запечатлеть ребенка в этом образе на камеру смартфона, 13 мегапикселей более чем достаточно, чтобы сохранить воспоминание четким и ярким. Официально показы новой части «Кунг-фу Панды» стартуют с 28 января.

 


*Honor 5X — новый смартфон бренда Honor, продажи которого стартуют в России 28 января. Смартфон заключен в прочный и стильный корпус из авиационного алюминия. Благодаря тщательно выверенной эргономике и рациональному дизайну устройством удобно управлять при помощи одной руки даже на ходу. При габаритах 151,3 х 76,3 х 8,15 мм Honor 5X весит около 158 граммов.

 

Смартфон также оснащен сканером отпечатков пальцев, который расположен на задней панели Honor 5X. Он способен хранить в памяти до пяти зашифрованных отпечатков пользователя, каждый из которых может активировать различные действия; они также настраиваются вручную. С помощью сканера можно управлять смартфоном.

 

Honor 5X оснащен отличной камерой с разрешением 13 Мп и широкоугольным (28 мм) светочувствительным объективом с диафрагмой f/2.0. Высокое разрешение фронтальной камеры Honor 5X — 5 Мп, что позволяет создать яркие и запоминающиеся селфи. Также есть аккуратные и эффективные алгоритмы бьютификации.

 

Кроме прочего, смартфон не накладывает ограничений на использование SIM-карт и позволяет без затруднений расширить объем встроенной памяти. В Honor 5X предусмотрены два отдельных слота для карт операторов мобильной связи, один из которых предназначен для nano-SIM, а другой — для micro-SIM. При этом обе они работают одновременно и поддерживают 4G.

Next