Толстяки обещают бойкотировать кафе «Жиртрест»

И предлагают переименовать его в «Портос».

Толстяки Москвы не будут ходить в кафе «Жиртрест», так как его название кажется им оскорбительным. «Мы будем обходить вниманием это заведение. В Москве не стоит открывать кафе с таким названием. Это название обидное, незвучное. Поменяйте название, например на «Портос», и люди потянутся», — сообщил «Русской службе новостей» глава Российского клуба толстяков Сергей Назаров.

Напомним, сегодня утром стало известно, что в Москве собираются открыть кафе «Жиртрест». Туда будут пускать только людей, весящих больше ста килограммов. На входе посетителей станут взвешивать и за каждый килограмм свыше ста давать бонусные баллы. Их можно будет потратить на еду или поделиться ими с друзьями, которые весят меньше ста кило, чтобы тех тоже пустили.

«В меню мы включим только недиетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда», — цитирует агентство «Москва» совладельца кафе Светлану Золотую. Кафе откроют в одном из торговых центров, среди наиболее вероятных — ТЦ «Теплый стан» или «Гагаринский».

Спецпроект

Загружается, подождите ...