Москва
Москва
Петербург
Вы тоже можете стать «Мисс Россия»

Вы тоже можете стать «Мисс Россия»

Впервые в истории конкурса пройдет открытый кастинг, за которым можно будет понаблюдать.

13 февраля с 13.00 до 19.00 на первом этаже «Афимолл Сити» состоится кастинг «Мисс Россия 2015». Если раньше все этапы конкурса проходили в закрытом формате — девушек по всей России находили «скауты», — то теперь принять участие сможет любая: от 18 до 23 лет, ростом выше 173 см, которая никогда не делала пластических операций, незамужняя, без детей, без вредных привычек и судимостей, с российским гражданством.

Предварительно нужно отправить заявку на электронную почту casting@missrussia.ru. Там должны быть указаны ФИО, рост, возраст и контактный телефон. Фото прикреплять не обязательно. Впрочем, даже если вы этого не сделаете, все равно можете прийти на кастинг в «Афимолл» — в участии вам не откажут. 

Во время отборочного тура каждой девушке нужно будет сфотографироваться в купальнике для личного профайла, пройтись по подиуму на каблуках и в вечернем платье, которое предоставят организаторы, и рассказать о себе, своих увлечениях и талантах. Следить за всем происходящим в «Афимолле» можно будет, стоя на балконе второго этажа.

В жюри войдут «Мисс Россия» разных лет (Ксения Сухинова, Оксана Федорова, Виктория Лопырева, Татьяна Котова) и певец Дмитрий Маликов. Они отберут 5 девушек, которые попадут на финальный отборочный кастинг — там из 100 участниц со всей России будут выбраны 50.

В конце марта все участницы переедут в отель и начнут готовиться к финалу конкурса, который пройдет 16 апреля в Barvikha Luxury Village. Помимо титула и короны победительнице достанется машина, денежный приз и возможность представлять Россию в других конкурсах.

20 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

25 новых женских ароматов

25 новых женских ароматов

Флаконы из натурального камня с золотом и бриллиантами, парфюм, посвященный белой блузе, сладкий запах пирожных канеле и розовый перец с малиной и папирусом — Time Out выбрал самые интересные новинки, которые вышли за последние месяц-полтора и еще появятся до конца зимы.

6 лучших прокатов одежды

6 лучших прокатов одежды

Приглашение на мероприятие с пометкой black tie может стать проблемой, если вам нечего надеть. Чтобы не тратиться ради одного раза на вечернее платье в пол или смокинг, можно взять их в аренду.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация