Москва
Москва
Петербург

Кто получит «Оскар» и кто заслужил

Номинации на главные кинонаграды, которые вручат только 28 февраля, объявлены на прошлой неделе. Time Out анализирует шансы номинантов, предсказывает победителей и рассуждает, справедливо ли они будут награждены.

1 / 10

Номинации за лучшую мужскую роль, как всегда, предсказуемы до зевоты

 

Кажется, Леонардо ДиКаприо дождался слабого года, когда никто вдруг не выскочит в последний момент, как два года назад это сделал Мэттью Макконахи с ролью больного СПИДом в «Далласском клубе покупателей» и буквально оттяпал у Лео статуэтку. Тот самый случай, когда ее должен получить заслуживший признание всего мира актер: это уже пятая номинация ДиКаприо.

 

Но вообще список из пяти номинантов можно было предсказать еще год назад, когда все фильмы даже еще не вышли в прокат: Эдди Редмэйн за роль транссексуала в «Девушке из Дании», Майкл Фассбендер за «Стива Джобса», Мэтт Дэймон за историю выживания в космосе «Марсианин» в духе «Гравитации» и любимый после сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон за исполнение роли внесенного в черные списки Голливуда сценариста в «Трамбо». Как бы там ни было, пора этой четверке репетировать невозмутимые лица при объявлении наград — это год Лео.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

А вы готовы к «Оскару»-2016?

А вы готовы к «Оскару»-2016?

На случай, если вы пропустили номинированные на «Оскар» фильмы, Time Out напоминает, где их можно посмотреть в Москве.

15 актеров, которые будут претендовать на «Оскар» в 2016-м

15 актеров, которые будут претендовать на «Оскар» в 2016-м

Да, мы знаем, что номинации на «Оскар» объявят в январе, а многие из фильмов в нашем списке еще даже не вышли в прокат. И все же никогда не рано предположить, кто будет претендовать на главную кинематографическую награду.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация