Москва
Москва
Петербург

6 лучших прокатов одежды

Приглашение на мероприятие с пометкой black tie может стать проблемой, если вам нечего надеть. Чтобы не тратиться ради одного раза на вечернее платье в пол или смокинг, можно взять их в аренду.

1 / 6

«Такие девочки»

 

Один из самых молодых салонов проката: ему всего полгода. Здесь можно взять в аренду не только платье от кутюр, но и что-то поскромнее, например, для дня рождения или похода в театр. На сайте представлены далеко не все наряды, поэтому лучше приехать в шоурум, чтобы определиться с моделью и размером.

 

В студии работают визажист и стилист по волосам: макияж или укладка стоят 2000 р. Стоит предупредить заранее, чтобы мастера были свободны в нужное вам время.

 

Здесь представлены как западные дизайнеры — Vera Wang, Badgley Mischka, Michael Kors — так и российские — La Room, LUBLU Kira Plastinina, LN Family, Daria Lepina, Flashin. Также вы можете сдать свое платье в студию. Для этого нужно сфотографировать наряд в нескольких ракурсах, отправить заявку на почту, и, если ваше предложение заинтересует салон, с вами свяжутся. За платье либо дадут денег, либо предложат бесплатно взять напрокат несколько вещей.

 

Стандартный срок проката — от трех дней, но можно договориться как о краткосрочной, так и о более длительной аренде. Во втором случае могут сделать скидку. Залог оставлять не нужно.

 

Размерный ряд: от XS до L

Цены за три дня аренды: аксессуары — от 500 р., платья — от 2000 р. до 6000 р.

Адрес: Ефремова, 13, кор. 1

Часы работы: ежедневно, 12.00–21.00

 

Фото: официальный сайт «Такие девочки»

 

19 января 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие магазины Москвы: монобренды

Лучшие магазины Москвы: монобренды

Итальянская посуда в Paul Smith, одежда от Карин Ройтфельд в Uniqlo, седла и экипировка для наездников в Hermès и инкрустированная камнями плеть в Agent Provocateur — в московских монобрендовых магазинах можно найти все что угодно.

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Какие магазины делают ставку на самые узнаваемые вещи и от этого выигрывают? Где российские дизайнеры теснят западных, а эксклюзивно представленные streetwear-бренды стоят адекватных денег? Time Out представляет десятку лучших мультибрендовых магазинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация