Москва
Москва
Петербург
Стали известны фильмы фестиваля 2morrow

Стали известны фильмы фестиваля 2morrow

Он пройдет в Музее Москвы и Центре документального кино в конце января.

Стала известна часть программы девятого фестиваля «2morrow/Завтра»: на нем планируют показать 60 картин, обнародованы первые 10. Фильмом открытия станет «Франкофония» Александра Сокурова. Потом зрители в том числе увидят «Те, кто падает, могут летать» австрийца Петера Бруннера, «Погоду в закрытых пространствах» немки Изабеллы Штевер и «Неонового быка» Гэбриела Маскаро — обладателя многочисленных призов в Варшаве и Рио-де-Жанейро.

Еще в Москву привезут историю непростых отношений мужской команды на яхте «Шевалье» Афины Рахель Цангари (лучший фильм на фестивале в Лондоне), и рассказ о взрослении мальчиков «Эволюция» Люсили Хадзихалилович (приз жюри в Сан-Себастьяне, на фото).

В последний момент в программу, возможно, добавят несколько громких фильмов — сейчас деньги на них собирают краудфандингом. В том числе организаторы хотят привезти победившую в Венеции картину «Издалека» Лоренцо Вигаса, получивший приз за лучшую режиссуру в Берлине «Браво!» румына Раду Жуде и участвовавший в «Сандэнсе» «Танджерин» Шона Бэйкера.

2morrow пройдет в Музее Москвы и Центре документального кино с 26 по 31 января, расписание скоро появится здесь.

13 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные выставки 2016

Главные выставки 2016

Шедевры Ватикана в Третьяковке, семья Кранахов в ГМИИ им. Пушкина, авангард в Еврейском музее и еще 11 экспозиций, которые нужно увидеть в этом году.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация