5 причин провести банкет в ресторане «Чайка»

Интерьер
 
Обстановка ресторана должна быть уютной и ненавязчивой. В вашем распоряжении диваны с мягкими подушками, настоящий камин, легкая музыка. На первом этаже разместились выполненный в стиле библиотеки бар и внушительного размера винная комната, а сам зал рассчитан на 30 персон. На втором этаже, вмещающем до 120 человек, по вечерам вы можете насладиться игрой пианиста или исполнением всемирно известных песен.
 
150 сортов вина в винной карте
 
Гордость ресторана — винная карта, предлагающая более 150 сортов вина из всевозможных винных регионов. Если вы не специалист, но хотите произвести впечатление на коллег, подобрать оптимальный сорт как по цене, так и с точки зрения вкуса вам поможет опытный сомелье.

Вкусно и честно
 
В ресторане «Чайка» есть опция «подсчет еды на человека», позволяющая на стадии подготовки банкета рассчитать порцию блюда на каждого отдельного гостя. Полезно для тех, кто, во-первых, хочет разумно распорядиться деньгами; во-вторых, заведомо отказаться от блюд, которые не заинтересуют коллег.

Вам помогут с программой
 
Каждый год команда ресторана «Чайка» проводит огромное количество праздников, поэтому в организационных вопросах вы можете смело положиться на их опыт. По вашей просьбе для мероприятия подберут ведущего, музыкантов, танцоров. Если на празднике будут дети, есть возможность пригласить аниматора или устроить мастер-класс.
 
Награды
 
Чтобы подогреть интерес к банкету, расскажите гостям о наградах ресторана. В 2010 и 2011 году «Чайку» включали в рейтинг World’s 50 Best Restaurants, который составляет британский журнал Restaurant Magazine. В подготовке рейтинга участвует группа из 800 экспертов — ресторанных критиков, шеф-поваров, рестораторов и гурманов.     
 
«Чайка»
Марксистская, 7
Перейти на сайт

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...