Утверждение, что лучшие заведения находятся в центре Москвы, уже не актуально. Умные шефы и дальновидные рестораторы вовсю осваивают спальные районы и ТЦ на бывших окраинах. А некоторые отправляются еще дальше. Time Out выбрал лучшие внесезонные проекты, ради которых стоит выехать за МКАД, не дожидаясь лета.
Previous
1/9

«Китайская грамота» в Барвихе

 

Вторая «Китайская грамота» Александра Раппопорта отличается от первой так же, как подвал на Рождественском бульваре от пафосного торгового комплекса в самой дорогой деревне Подмосковья. «Грамота», построенная на месте ресторана Opium в «Барвиха Luxury Village», получилась именно что «лакшери» — тут два этажа на сотню посадок плюс будущая веранда, блестящий во всех смыслах интерьер и роскошная кухня за стеклом. Но главная причина поехать именно сюда — блюда китайской императорской кухни. Например, томленые акульи плавники (2800 р.), жаркое из черепахи (3800 р.) или — самая дорогая позиция в меню — абалон с черным трюфелем (4500 р.). 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...