Москва
Москва
Петербург
Голливудский холм на Малой Филевской разрушили вандалы

Голливудский холм на Малой Филевской разрушили вандалы

Вместо него на улице может появиться копия Эйфелевой башни.

Несколько дней назад жители Малой Филевской улицы сделали из насыпи у домов копию Голливудского холма. «Теперь я живу в Голливуде!» — радостно писали пользователи инстаграм.

Но увидеть холм в Филях больше нельзя: его уничтожили вандалы. «Что у нас за народ? Еще вчера я жил рядом с Голливудом, а сегодня уже все сломали. Дело в том, что рядом с этой горкой еще недели две тому назад стояли пятиэтажки, которые снесли, и на их месте стали строить многоэтажку. Несколько креативных жителей района решили "украсить" эту горку всем известными буквами. Ну классно же, да? Видимо кому-то буквы помешали, так как сегодня они уже разбросаны по этой горке. Идиоты», — жалуется в инстаграме юзер dsokoletsky.

По его словам, в управе вместо холма жителям улицы предложили сделать копию Эйфелевой башни. «В общем, почитал я тут информацию всякую. В управе, вроде как понравилась эта идея, и они предложили людям, которые это сделали, сделать 4-х метровый макет Эйфелевой башни из железа, и поставить ее где-нибудь в районе. Что касается надписи, мне кажется это рабочие сделали, чтобы народ за строительный забор не перелезал с ними фоткаться», — сообщает dsokoletsky.

Фото: instagram.com/dsokoletsky, instagram.com/psychoo_20

29 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация