Голливудский холм на Малой Филевской разрушили вандалы

Вместо него на улице может появиться копия Эйфелевой башни.

Несколько дней назад жители Малой Филевской улицы сделали из насыпи у домов копию Голливудского холма. «Теперь я живу в Голливуде!» — радостно писали пользователи инстаграм.

Но увидеть холм в Филях больше нельзя: его уничтожили вандалы. «Что у нас за народ? Еще вчера я жил рядом с Голливудом, а сегодня уже все сломали. Дело в том, что рядом с этой горкой еще недели две тому назад стояли пятиэтажки, которые снесли, и на их месте стали строить многоэтажку. Несколько креативных жителей района решили "украсить" эту горку всем известными буквами. Ну классно же, да? Видимо кому-то буквы помешали, так как сегодня они уже разбросаны по этой горке. Идиоты», — жалуется в инстаграме юзер dsokoletsky.

По его словам, в управе вместо холма жителям улицы предложили сделать копию Эйфелевой башни. «В общем, почитал я тут информацию всякую. В управе, вроде как понравилась эта идея, и они предложили людям, которые это сделали, сделать 4-х метровый макет Эйфелевой башни из железа, и поставить ее где-нибудь в районе. Что касается надписи, мне кажется это рабочие сделали, чтобы народ за строительный забор не перелезал с ними фоткаться», — сообщает dsokoletsky.

Фото: instagram.com/dsokoletsky, instagram.com/psychoo_20