На Большой Дорогомиловской открылся True burgers

В меню — семь авторских бургеров.

На Большой Доргомиловской, 12а заработало кафе True burgers, — проект, который начинался с небольшого окошка на Бауманской. В новом заведении, которое находится на втором этаже, всего несколько столов, а чтобы сделать заказ, нужно подойти к кассе. В меню — семь бургеров, разработанных по авторским рецептам.

Бургер «Тру Итальяно»

В состав «Биг Папа» (350 р.) помимо котлеты на пшеничной булочке входит красный лук, копченый бекон, томаты, маринованные огурцы, сыр чеддер, самодельные соусы BBQ и медовая горчица. «Тру Итальяно» (350 р.) включает вяленые томаты, соус песто и рукколу. Для бургера «Блэк Спайси» (350 р.) куриная грудка маринуется в пряном маринаде. «Фреш бургер» (350 р.) наполнен свежими томатом, огурцом и салатом романо. В «Тру Вегетариано» (300 р.) задействованы маринованные и обжаренные на гриле грибы портобелло, баклажаны, томаты, свежий шпинат и домашняя сальса.

Бургер «Тру Креветка»

«Тру Креветка» (400 р.) — это тигровые креветки со шпинатом и томатами, дополненные ананасовой сальсой, сладким соусом чили и мексиканским гуакамоле. В «Мексиканском Папе» (350 р.) котлета сопровождается томатами, перцем халапеньо, гуакамоле, салатом романо, крокетом из кукурузы и фасоли, луком и сыром чеддер.

В основе каждого бургера — фирменная котлета, которая готовится из трех различных частей говядины: шеи, грудины и мякоти, а в фарш всегда добавляют секретный соус. Кроме бургеров в меню есть салаты и несколько сортов крафтового пива.

Спецпроект

Загружается, подождите ...