Москва
Москва
Петербург
На Марксистской заработал винный бар Wino

На Марксистской заработал винный бар Wino

С винами по магазинной цене.

Проект с незамысловатым названием Wino в подвале под рестораном «Труффальдино» открыла молодая супружеская пара — итальянцы Фабио Брессан и Джулия Мастрелло. Концепция — демократичный винный бар, где вино продается с минимальной наценкой, практически по магазинной цене. Например, Montepulciano d'Abruzzo Riparosso отдают всего за 940 р., эльзасский Gewurztraminer Trimbach стоит 2190 р., а самая дорогая бутылка — шампанское Louis Roederer Brut Premier — обойдется в 4990 р.

Есть и коктейли — картой занимался шеф-бармен Сергей Федоров. Основа созданного им фирменного коктейля Wino Sour (350 р.) — водка, настоянная на грецких орехах, изюме и тимьяне. Женщинам Федоров рекомендует коктейль с просекко, сливками и ромом, настоянным на сухофруктах, — Sorbetta (350 р.), а мужчинам — крепкий, сладкий, с сухим вермутом, настоянный на грибах, Indian Summer (350 р.).

За кухню отвечает сама Джулия. Большая часть представленных здесь блюд приготовлены по семейным рецептам. В меню значится несколько видов брускетт (по 90 р., ассорти — за 600 р.), мясное и сырное ассорти (по 850 р.), суп из тыквы с креветками (350 р.), ризотто с грибами, уткой и трюфельным кремом (560 р.), лосось под соусом терияки (550 р.) и тартар из говядины (550 р.). Средний счет — 1000 р.

29 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация