Москва
Москва
Петербург

10 фильмов, которые нельзя смотреть в праздники с родителями

Оливье съеден, подарки вручены, время смотреть кино. Но только не это.

1 / 10

Некоторые фильмы просто не годятся для расслабленного семейного просмотра. Понятно, что никто, например, и не думает предлагать родителям заценить «Любовь» Ноэ или «50 оттенков серого». Но хватает и кино, которое начинается довольно респектабельно — чтобы затем скатиться в такую гремучую смесь секса, наркотиков и трэша, что ваш бедный папа побежит за шкаликом. Имейте в виду, когда будете искать альтернативу «Иронии судьбы».

 

1. «Искупление» (Atonement)

 

На первый взгляд «Искупление» — пригодное, чтобы пригласить бабушку к телевизору, мелодраматическое ретро о последствиях преступления, совершенного в 1930-х. К тому же кто в вашей семье не любит этих актеров: Кира Найтли, Джеймс Макэвой, Ванесса Редгрейв… Вот только представьте лицо своего папы, когда сюжет вдруг с головой нырнет в тему педофилии.

 

Что смотреть вместо: 6 сезонов «Аббатства Даунтон».

25 декабря 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

К просмотру обязательно: Главные кинопремьеры января

К просмотру обязательно: Главные кинопремьеры января

  • Новогодние каникулы подходят к концу, и если вы задаетесь вопросом, где провести оставшиеся выходные, не гадайте: сходите в кино! Январские кинопремьеры мигом развеют постпраздничную апатию. В этом месяце в кинотеатрах появятся новые фильмы, которые так долго ждали любители Тарантино и Иньярриту, а также поклонницы восходящей звезды Голливуда-Эдди Рейдмена.
  •  
10 худших фильмов 2015

10 худших фильмов 2015

Плохого кино по-прежнему выходит куда больше, чем хорошего. Time Out собрал десять самых возмутительных премьер года — чтобы избавить вас от разочарования, которое пришлось пережить за их просмотром нам.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация