Москва
Москва
Петербург
Побрейся: 4 мужских гаджета для удаления волос

Побрейся: 4 мужских гаджета для удаления волос

Голова

Не важно, чье отражение ты хочешь видеть в зеркале – агента 007 или Крепкого орешка - машинка для стрижки волос TN1400 от Rowenta поможет осуществить твою шальную мечту. Две насадки позволят сделать стрижку любой длины, а еще – аккуратно подровнять затылок, оформить виски, подстричь бакенбарды (разве что ты равняешься на Росомаху). Сверхточные
лезвия из нержавеющей стали гарантируют: ни один волос не упадет с твоей головы без твоей на то воли.

Борода и усы/Лицо

Бритье по старинке с пеной, помазком и лезвием выглядит заманчиво и просто в антураже сериала Madmen. А на деле больше напоминает сценарий «Игры престолов». Другое дело сжимать в руке не холодное оружие, а модель Nomad TN2310 со специальной насадкой и подставкой для зарядки. Сексуальная щетина, борода и усы любого типа – это все о ней.

Уши и ноздри

Брить или не брить волосы там, где без них можно обойтись – не
вопрос. Атавизм в ушах и носу тебя точно не согреет, поэтому смело хватай мультифункциональный набор TN9000 Wet& Dry «6 в 1» со съемным блоком для стрижки нежелательных волос в носу и в ушах. Теперь ни один лишний волос не испортит твои селфи.

Тело

Секрет итальянских мачо раскрыт: повышенная волосатость напрямую связана с половой активностью. Предлагаем не верить в приметы, а серьезнее относиться к своему внешнему виду (и, может, выучить язык Данте и Армани). Не избавляясь от растительности на груди и подмышками полностью, ты можешь придать этим зонам аккуратный и ухоженный вид. При этом никто не усомнится в твоей мужественности. Обрати внимание: водонепроницаемый гаджет Rowenta TN5120 создан для использования прямо в душе.

22 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация