Стартовала ресторанная премия Time Out 2015

Нам 10 лет.

Ресторанная премия Time Out 2015 отмечает в этом году 10-летний юбилей. Впервые журнал Time Out вручил дипломы в 2007-м, и с тех пор каждый год премия отмечает главные тренды в индустрии и номинирует лучшие заведения Москвы, за которые голосуют как эксперты, так и сами посетители.

В этот раз экспертный совет сформировал список из 16 номинаций, в которых представлены 94 участника. Некоторые из этих номинаций созданы специально для того, чтобы не оставить без внимания главные тенденции уходящего года — например, открывающиеся в больших количествах крафтовые бары или российские продукты, с которыми благодаря политике импортозамещения массово стали работать московские шефы. Впервые в этом году объявлена специальная номинация «Мой любимый ресторан», и теперь любой московский ресторанный проект, даже тот, который не был представлен в основных номинациях, может одержать победу.

Онлайн-голосование на сайте awards.timeout.ru продлится до 29 февраля 2016 года. Как и прежде, в каждой номинации будут выбраны два победителя: один — от экспертного совета, второй — по мнению читателей. Итоги премии будут подведены на церемонии награждения в начале марта 2016 года. Каждый, кто выложит фото из любимого ресторана в Instagram с двумя хештэгами #timeoutmoscow и #gears2 (важно, чтобы профиль был открыт), получит шанс оказаться на церемонии.