Москва
Москва
Петербург
На месте бара LOL открылся караоке-бар «Кадриль»

На месте бара LOL открылся караоке-бар «Кадриль»

И остальные ресторанные события недели.

Горячие коктейли в «Кадрили»

Клуб Дениса Симачева #LOL, закрывшийся этим летом, переделан в караоке-бар «Кадриль». Надо сказать, что до «Лол» здесь тоже работало караоке тех же владельцев — под вывеской «Моя кадриль». Пока открыт только малый зал на 45 гостей, а полностью заведение заработает не раньше февраля. За бар отвечает Геннадий Жуков («Шамбала», «Лето», «Дягилев», «Империя») — он придумал коктейли в честь мировых звезд, песни которых чаще всего исполняют в караоке. Отдельная глава посвящена горячим витаминным коктейлям для тех, кто застудил горло зимой. Кухню возглавил Денис Пинчук: он готовит оливье с куриной грудкой и ржаными гренками (420 р.), жареный сулугуни со свежей голубикой и мятой (500 р.) и медальоны из мурманской семги под облепиховой заправкой (600 р.). «Кадриль» открыта с девяти вечера до шести утра, кроме воскресенья и понедельника. 

Стейки в Stay True Bar

Бар Дмитрия Соколова специально для мясоедов обзавелся несколькими вариантами стейков. Более того, c воскресенья по четверг на них действует специальная цена. Мачете, пиканью и фирменный Stay True стейк здесь предлагают за 499 р., а любимый многими рибай и внушительного размера стейк томагавк отдают всего за 699 р.

Подарочные ящики в Allfoods

Магазин на Патриарших прудах приготовил к праздникам ящики со съедобными подарками — разного размера и с разным наполнением. Например, в большом ящике стоимостью 7000 р. можно найти итальянское вино, оливковое масло, бальзамический уксус, упаковку печенья и штопор. В ящике поменьше за 3000 р. —  сладости, конфеты, печенье, кофе, чай, шампанское и елочную игрушку ручной работы. Еще один ящик подготовила Саша Новикова, автор блога How To Green. В нем только здоровые продукты: натуральный шоколад без добавления сахара, сушеные груши, мандарины, греческое оливковое масло, кокосовая паста и натуральный соус песто. Цена — 2600 р.

Бесплатный алкоголь в Hudson Deli

В честь новогодних праздников cеть Hudson Deli (недавно к закусочной в Сити добавилась точка на Белорусской) наливает вторую порцию любого алкоголя бесплатно: коктейли, вино, крепкие напитки — трезвым не уйдет никто. Акция продлится до 15 января. Кроме того, в меню появилось много нового. Например, огромная порция черных равиоли с семгой (430 р.), полента со шпинатом и грибами (330 р.) для вегетарианцев, панкейки на завтрак (330 р.) и фирменный бургер с курицей или говядиной (420 р.). 

Калифорнийские вафли в Calicano

Шеф-повар Марко Ферейра завел меню завтраков, и теперь каждое утро на Патриках можно начинать с калифорнийских вафель с кленовым сиропом, клубникой и кремом шантильи (350 р.), приготовленной на миндальном молоке овсяной каши с корицей (250 р.), панкейков с голубикой (350 р.), круассана с яйцом скрэмбл, беконом, шпинатом и печеными томатами (330 р.) или рисовой каши с лемонграссом на кокосовом молоке (250 р.). 

Пельмени с доставкой в «Вареничной №1»

Сеть кафе запустила сервис доставки. Все блюда основного меню, а вместе с ними два десятка видов фирменных замороженных пельменей и вареников, упакованных в термобоксы весом в полкило и стоимостью от 200 до 400 р., доступны для заказа каждый день с 11.00 до 23.00 без выходных. Заказ, как правило, привозят в течение часа. Также можно оставить заявку на определенную дату и время — такой вариант удобен для корпоратива в офисе, дня рождения или любого другого запланированного праздника. Еще можно забрать заказ из кафе самостоятельно — самовывоз доступен через полчаса после подтверждения оператора. Минимальная сумма заказа — 1000 р., доставка в пределах Третьего кольца — бесплатная.

21 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших похмельных блюд

10 лучших похмельных блюд

Вчера было весело и пьяно, а сегодня ваши рефлексы сошли на ноль, в желудке революция, а движения вялы. Специально для устранения последствий алкоразнузданности Time Out отобрал лучшие похмельные блюда, которые позволят быстро просветлеть мозгами и начать день с чистого листа.

Ресторанные итоги 2015 года

Ресторанные итоги 2015 года

Импортозамещение, возвращение стейк-хаусов, провальные гастроли Жоана Рока, бородатые мужики вместо эффектных хостес и другие важные ресторанные явления кризисного года — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация