Москва
Москва
Петербург
«Ноев ковчег» запустил кавказский стрит-фуд

«Ноев ковчег» запустил кавказский стрит-фуд

Хачапури, самса и кебабы с колес.

Проект Ajika, придуманный хозяевами ресторана «Ноев ковчег», — это 20 ярко-красных фудтраков, которые готовят хиты кавказской кухни в самых многолюдных местах города. Бренд-шеф Ajika и по совместительству шеф-консультант «Ковчега» Сергей Навасартов составил меню, в котором есть бурум с курицей (120 р.), кебабы двух видов (по 130 р.), шашлык из курицы (140 р.), супы (от 55 р.), самса (55 р.), хачапури (50 р.) и сладкая выпечка — пирожки и ореховые рогалики с вареной сгущенкой из собственной пекарни. 

Сейчас фудтраки работают на восьми стационарных точках: в аэропортах Внуково и Шереметьево, бизнес-центрах «Центр-Т» на Тульской, «Фаворит» на Нагорной, «Ист-гейт» на Щелковской и «1-й МПЗ им. Казакова» на Кутузовской, а также в Мещерском парке и Детском ландшафтном парке в Южном Бутово.

16 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация