принглс - Фото №0
принглс - Фото №1
принглс - Фото №2
принглс - Фото №3
принглс - Фото №4

В саду «Эрмитаж» начинает работать школа фигурного катания Pringles. Занятия в ней бесплатные — достаточно купить билет на каток и, если нет своих коньков, взять их в прокате. Учиться приглашают всех желающих: взрослых и детей, тех, кто не первый год стоит на коньках, и новичков, которые видели «елочки» только по телевизору. Уроки дает профессиональный тренер-фигурист. Условия для посетителей вполне комфортные: на льду для школы выделяют отдельную зону, вмещающую 15-20 человек.

Первое занятие — в субботу 12 декабря. Потом до 27 декабря школа работает по выходным, а на каникулах в нее можно попасть с 6 по 10 января. Тренировки начинают в 16.00 и заканчивают в 20.00 — всего в день обещают 8 уроков, длящихся по 25-30 минут. Если пришли на занятие, а мест уже нет, всегда можно подождать полчаса или записаться на любое удобное время.

Перед занятиями и после можно кружить по катку, который не зря называют самым романтичным в городе, а если проголодались — взять чипсов. Их будут раздавать бесплатно. Еще с 20 декабря до 31 января в шатре проката коньков можно посмотреть на уникальную разноцветную трехметровую елку, сделанную из банок Pringles! Посетители, опубликовавшие в соцсетях свои фото возле елки с хэштегом #Катайся_с_Pringles, автоматически становятся участниками конкурса. Те, чьи фото набирают за неделю самое большое количество лайков, получают подарки – запас чипсов Pringles. Победителей выбирают каждый уикенд с 20 декабря по 31 января.

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...