Москва
Москва
Петербург
Молодой российский бренд одежды для сноубординга COOL ZONE

Молодой российский бренд одежды для сноубординга COOL ZONE

Для истинных ценителей сноубординга и сноукайтинга и для всех тех, кому эти слова не кажутся выдержками из фраз на клингонском, есть отличная новость – в Петербурге расположился главный офис молодого и очень амбициозного российского бренда одежды и аксессуаров для райдеров Cool Zone.

Основатели настаивают на том, что и в России могут качественно шить одежду для активного зимнего отдыха и как не в Северной столице это доказать. Стильные комбинезоны от монохромных до трехцветных, выполненный в кислотных тонах идеально раскрашивают выходные, все дальше оставляя серость и монотонность будней с их привычной street fashion. Кроме комбезов, Cool Zone предлагает балаклавы, ремни и другие необходимые для спуска аксессуары. Лимитированная линейка streetwear одежды с причудливой и ироничной игрой слов дополняет в концепт бренда добрую нотку дерзости. Особой популярностью пользуются детские комбезы, которые подходят не только для спуска на сноуборде, но и для любимых всеми ледяных горок и снежных битв.

Сноубордическую одежду от Cool Zone уже оценили профессиональные райдеры и многократные чемпионы и призеры различных соревнований по сноукайтингу.

Официальный сайт www.coolzone.pro

14 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация