Молодой российский бренд одежды для сноубординга COOL ZONE

Для истинных ценителей сноубординга и сноукайтинга и для всех тех, кому эти слова не кажутся выдержками из фраз на клингонском, есть отличная новость – в Петербурге расположился главный офис молодого и очень амбициозного российского бренда одежды и аксессуаров для райдеров Cool Zone.

Основатели настаивают на том, что и в России могут качественно шить одежду для активного зимнего отдыха и как не в Северной столице это доказать. Стильные комбинезоны от монохромных до трехцветных, выполненный в кислотных тонах идеально раскрашивают выходные, все дальше оставляя серость и монотонность будней с их привычной street fashion. Кроме комбезов, Cool Zone предлагает балаклавы, ремни и другие необходимые для спуска аксессуары. Лимитированная линейка streetwear одежды с причудливой и ироничной игрой слов дополняет в концепт бренда добрую нотку дерзости. Особой популярностью пользуются детские комбезы, которые подходят не только для спуска на сноуборде, но и для любимых всеми ледяных горок и снежных битв.

Сноубордическую одежду от Cool Zone уже оценили профессиональные райдеры и многократные чемпионы и призеры различных соревнований по сноукайтингу.

Официальный сайт www.coolzone.pro