Москва
Москва
Петербург
В баре Port наливают за полцены

В баре Port наливают за полцены

И остальные ресторанные события недели. 

«Счастливые часы» в Bar Port

По будням с пяти до семи вечера шеф-повар Андреа Галли предлагает сет из трех блюд (на фото) по специальной цене 277 р.: митболы из говядины с соусом BBQ, печеный картофель и острые куриные крылышки, которые сначала варят в остром бульоне, а потом обжаривают с паприкой. Еще по будням здесь действует скидка 50% на весь алкоголь — с пяти до восьми вечера. А по четвергам в баре продают дальневосточные устрицы по 150 р.: если заказать 6 штук, бесплатно наливают бокал вина.

Новый кофе в Garden: Beer and Coffee 

Здесь полностью обновили кофейную карту. Шеф-бариста Ирина Гринько готовит раф-кофе с апельсиновым вкусом (275 р.) и медовый латте на основе кубанского меда (250 р.). Для тех, кто предпочитает альтернативные способы заваривания, есть ежевичный пуровер (200 р.) с добавлением домашнего сиропа и ягод ежевики. А самая любопытная новинка — каскара, напиток из самой кофейной ягоды (200 р.).

Боксерское меню в «Брудере»

В сети пивных ресторанов новое предложение — именное меню обедов от легенды мирового бокса Роя Джонса. В нем собраны любимые блюда боксера: оливье с языком, борщ с говядиной и корейка ягненка с песто и аджикой. Все три блюда вместе стоят 999 р.

Испанский ужин в Food Embassy

17 декабря в Food Embassy ждут гостей на испанский ужин. Готовить приглашен Хуан Карлос Рубио Алонсо — шеф-повар нового проекта Юлии Высоцкой, винного бара La Stanza. В программе — ассорти тапас и пинчос, перец пикильо, фаршированный треской, паэлья микста и «крема каталана» на десерт. Стоимость ужина из трех блюд с бокалом вина — 2500 р.

Рождественские панеттоне в «Сыре» 

Специально к католическому Рождеству шеф-повар Мирко Дзаго готовит традиционный итальянский кулич панеттоне. По легенде, чем больше в тесто добавлено пряностей и сухофруктов, тем удачнее будет наступающий год. В «Сыре» не скупятся на начинку — выпекают куличи с цукатами и изюмом, а для аромата добавляют ваниль и мед. Готовый кекс покрываются глазурью и посыпаются сахарной пудрой. Цена — 1500 р. 

14 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Новогодняя ночь в ресторанах и отелях

Новогодняя ночь в ресторанах и отелях

От дворянского бала до вечеринки с Джеймсом Бондом, от «подпольного» праздника в стиле сухого закона до салютов с высоты 62-го этажа — два десятка мест, где лучше всего встречать Новый год.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация