В этом году случится явный крен в сторону дикости и экологии — выйдут «Книга джунглей», «Тарзан, легенда» и «Фантастические звери и места их обитания». 
Previous
1/5

Педро Альмодовар обещает вернуться к «женскому» кино, а Бриджет Джонс, Борн и вся команда «На игле» просто обещают вернуться. Бэтмен бросит вызов Супермену, а братья Коэны высмеют Голливуд. Этот список — прекрасное доказательство, что сколько Голливуд ни высмеивай, он всегда смеется последним.

 

«Дэдпул»

Первый блокбастер года. Уэйд Уилсон, он же Дэдпул (Райан Рейнольдс), впервые в виде комиксового героя появился в 1991-м. После прохождения военной программы «Оружие X» он становится непобедимым, но у него появляется побочный эффект в виде непристойного чувства юмора. Пока это самый веселый супергерой, которого давно не хватало в строю обычно лишенных чувства юмора бэтменов и суперменов. Если его примет широкая аудитория, таких смешных персонажей без тормозов будет на экране больше, так что давайте поддержим Дэдпула походом в кино.
Премьера: 11 февраля 2016

 

 

 

«Да здравствует Цезарь!»

 

 

Уже по трейлеру видно, что сатира братьев Коэн на старый Голливуд будет истерически смешной. Джош Бролин играет «фиксера», который улаживает проблемы со звездами, чтобы ни о чем не узнала пресса — например, расследует, кто мог похитить звезду исторических фильмов в исполнении Джорджа Клуни, после того как тот не явился на съемки. В фильме также играют Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон, и фрагменты из фильмов, в которых нынешние звезды играют звезд прошлого, сделаны потрясающе точно. 
Премьера: 18 февраля 2016

 

 

 

«Образцовый самец 2»

 

 

Казалось бы, за 15 лет, прошедшие с выхода первого фильма, где Бен Стиллер и Оуэн Уилсон смешно кривлялись, изображая супермоделей, мы должны были о них забыть. Ничего, вспомним снова: трейлер очень веселый, старая компания в сборе плюс новые звезды — Кристен Уиг, Пенелопа Крус и Бенедикт Камбербэтч в роли модели-трансгендера без бровей. 
Премьера: 18 февраля 2016

 

 

 

«Братья из Гримсби»

 

 

Саша Барон Коэн в своем репертуаре. В этой комедии, снятой Луи Летерье («Невероятный Халк» и «Битва титанов»), знаменитый комик играет футбольного болельщика-хулигана, чей брат (Марк Стронг) работает агентом британской разведки. Шутки нас ждут совсем неполиткорректные. Например, у королевы Елизаветы обнаруживается ВИЧ, который она передает папе Римскому, ну и так далее, вы поняли. 
Премьера: 3 марта 2016

 

 

 

«Безмолвие»

 

 

Педро Альмодовар говорит, что его новый фильм (дата российской премьеры пока неизвестна) — возвращение к «женскому» кино. Актрисы Эмма Суарес и Адриана Угарте играют одну героиню с разницей в 30 лет. В фильме действие будет перескакивать во времени, чтобы показать, как отчаявшаяся в 2015 году женщина вспоминает полную надежд молодость. 
Премьера в Испании: 18 марта 2016

 

Читать далее

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...