Москва
Москва
Петербург

25 фильмов 2016, которые мы хотим посмотреть прямо сейчас

В этом году случится явный крен в сторону дикости и экологии — выйдут «Книга джунглей», «Тарзан, легенда» и «Фантастические звери и места их обитания». 

1 / 5

Педро Альмодовар обещает вернуться к «женскому» кино, а Бриджет Джонс, Борн и вся команда «На игле» просто обещают вернуться. Бэтмен бросит вызов Супермену, а братья Коэны высмеют Голливуд. Этот список — прекрасное доказательство, что сколько Голливуд ни высмеивай, он всегда смеется последним.

 

«Дэдпул»

Первый блокбастер года. Уэйд Уилсон, он же Дэдпул (Райан Рейнольдс), впервые в виде комиксового героя появился в 1991-м. После прохождения военной программы «Оружие X» он становится непобедимым, но у него появляется побочный эффект в виде непристойного чувства юмора. Пока это самый веселый супергерой, которого давно не хватало в строю обычно лишенных чувства юмора бэтменов и суперменов. Если его примет широкая аудитория, таких смешных персонажей без тормозов будет на экране больше, так что давайте поддержим Дэдпула походом в кино.
Премьера: 11 февраля 2016

 

 

 

«Да здравствует Цезарь!»

 

 

Уже по трейлеру видно, что сатира братьев Коэн на старый Голливуд будет истерически смешной. Джош Бролин играет «фиксера», который улаживает проблемы со звездами, чтобы ни о чем не узнала пресса — например, расследует, кто мог похитить звезду исторических фильмов в исполнении Джорджа Клуни, после того как тот не явился на съемки. В фильме также играют Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон, и фрагменты из фильмов, в которых нынешние звезды играют звезд прошлого, сделаны потрясающе точно. 
Премьера: 18 февраля 2016

 

 

 

«Образцовый самец 2»

 

 

Казалось бы, за 15 лет, прошедшие с выхода первого фильма, где Бен Стиллер и Оуэн Уилсон смешно кривлялись, изображая супермоделей, мы должны были о них забыть. Ничего, вспомним снова: трейлер очень веселый, старая компания в сборе плюс новые звезды — Кристен Уиг, Пенелопа Крус и Бенедикт Камбербэтч в роли модели-трансгендера без бровей. 
Премьера: 18 февраля 2016

 

 

 

«Братья из Гримсби»

 

 

Саша Барон Коэн в своем репертуаре. В этой комедии, снятой Луи Летерье («Невероятный Халк» и «Битва титанов»), знаменитый комик играет футбольного болельщика-хулигана, чей брат (Марк Стронг) работает агентом британской разведки. Шутки нас ждут совсем неполиткорректные. Например, у королевы Елизаветы обнаруживается ВИЧ, который она передает папе Римскому, ну и так далее, вы поняли. 
Премьера: 3 марта 2016

 

 

 

«Безмолвие»

 

 

Педро Альмодовар говорит, что его новый фильм (дата российской премьеры пока неизвестна) — возвращение к «женскому» кино. Актрисы Эмма Суарес и Адриана Угарте играют одну героиню с разницей в 30 лет. В фильме действие будет перескакивать во времени, чтобы показать, как отчаявшаяся в 2015 году женщина вспоминает полную надежд молодость. 
Премьера в Испании: 18 марта 2016

 

Читать далее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все фильмы Стивена Спилберга от худшего к лучшему

Все фильмы Стивена Спилберга от худшего к лучшему

От акул до динозавров, от иммигрантов до пришельцев, от археологов до нацистов — Стивен Спилберг создал больше легендарных образов, чем любой другой режиссер планеты. Его взлеты и падения — в рейтинге Time Out.

20 главных фильмов осени

20 главных фильмов осени

От 3D-порноромана Гаспара Ноэ до нового Бонда — Time Out рассказывает, что мы будем смотреть в ближайшие три месяца.
15 актеров, которые будут претендовать на «Оскар» в 2016-м

15 актеров, которые будут претендовать на «Оскар» в 2016-м

Да, мы знаем, что номинации на «Оскар» объявят в январе, а многие из фильмов в нашем списке еще даже не вышли в прокат. И все же никогда не рано предположить, кто будет претендовать на главную кинематографическую награду.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация