Москва
Москва
Петербург
Макс Гошко-Даньков в «Чердаке»

Макс Гошко-Даньков в «Чердаке»

Кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает на открытие арт-коллаборации с художником Максом Гошко-Даньковым. Мероприятие переносится на конец января 2016 года.

Одной из ключевых частей арт-коллаборации будет стена-раскраска, созданная автором специально для «Чердака». Гостям предлагается стать участниками арт-проекта и наполнить цветом стену вместе с художником и приглашенными звездами.

В октябре 2015 в Москве прошла персональная выставка PERSO*, как личное послание современного художника арт-миру и зрителям. *PERSO (с фр.яз. un message personnel – личное послание). В рамках выставки были представлены работы за период с 2009 по 2015 год, отражающие эволюцию художника.

Стиль произведений Макса узнаваем по яркости красок, причудливости узоров, воображаемый мир художника позволяет каждому найти что-то свое, открыть в себе новые грани, увидеть скрытые детали. В своих произведениях Макс фокусируется на идее самопознания посредством авторской декоративной живописи. В своем творчестве он использует различные материалы - маркеры для разных поверхностей, фломастеры, придающие металлический блеск, фиксирующие лаки. Работы Макса Гошко-Данькова доступны в Instargam на странице художника - @mgdankov.

11 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация