Москва
Москва
Петербург
Barbados приглашает на свое Новогоднее Шоу

Barbados приглашает на свое Новогоднее Шоу

Новогодний вечер и последующая ночь являются, пожалуй, самыми эгоистичными – это время, которое нужно тратить только на себя, в компании лучших друзей и только в замечательном месте. И если с составом компании вы еще могли не определиться, то по заведению уж точно не должно быть никаких вопросов.

Где же еще праздновать, как не в родном баре Barbados? Тем более что команда заведения, устраивающая своим гостям праздник чуть ли не ежедневно, в новогоднюю ночь собирается перевыполнить план по позитиву в тройном размере.

Во-первых, новогодняя программа стартует уже с 21.00. В то время как горожане будут, сбиваясь с ног, искать последние подарки и думать о нарядах, вы уже нальете свой первый бокал шампанского за обильным барбадосским столом. Напоминаем, что ни одна калория, полученная за праздничным столом 31 декабря, не трансформируется в лишний вес.

Во-вторых, подарки будете дарить не вы, а вам. Вашей же задачей будет только веселиться. Сувениры от бара, призы в конкурсах, алкогольные презенты, дружное открывание коробок под елкой – каждый получит свою часть большого праздничного куша в эту ночь.

В-третьих, программа вечера не оставит равнодушным  ни одного любителя хорошенько зажечь. Всем хорошо известно, что Barbados является чемпионом по музыкальной эклектике среди московских заведений – пришло время вновь подтвердить чемпионский титул. В эту ночь главными движущими силами на танцполе станут Мария Балак и группа Жулики. Хаус-вокалистка №1, «белая женщина  с черным вокалом», обладательница сногсшибательной внешности  и настоящая дива от клубной культуры составит компанию отъявленным музыкальным эксцентрикам, запросто мешающим Prodigy с романсами Круга – такому тандему сам черт не брат и пекло на  всю ночь гарантировано.  Добавят перца в этот крепкий коктейль и резиденты бара – диджеи Night, De La Raine, Sebastien и Kid.
Идеальный Новый Год должен быть без мытья посуды, «Аншлага» по телевизору и прочих атрибутов скучной домашней вечеринки, но с мандаринами и заранее припасенными билетами в Barbados, как бы заранее предупреждающими, что год будет хлебосолен, щедр на улыбки, немножко пьян и бесшабашно весел.

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация