Москва
Москва
Петербург
Названы самые перспективные районы за Третьим кольцом

Названы самые перспективные районы за Третьим кольцом

В них имеет смысл строить дорогую недвижимость.

Эксперты портала о недвижимости Irn.ru назвали самые перспективные районы за пределами Третьего кольца — со временем они станут дорогими и престижными. В этих местах уже сейчас имеет смысл строить жилье премиум-класса, а инфраструктуры там достаточно, чтобы люди чувствовали себя комфортно.

На первом месте оказалось Тропарево-Никулино (на фото). Оно далеко от центра, зато находится в престижной части города между Ленинским и Мичуринским проспектами. Там расположены сразу несколько вузов, в том числе РАНХиГС и Московский технический университет, а средняя стоимость квадратного метра в Тропарево-Никулино уже сейчас выше, чем в среднем по Москве: 207 тыс. рублей против 175 тыс. рублей за кв. метр.

На второй позиции — Тимирязевский район. Он расположен в 7 км от Кремля, почти половину его территории занимают парки «Дубки» и «Тимирязевский». К тому же там находится дизайн-завод «Флакон». Сейчас квадратный метр в этом районе стоит 183 тыс.рублей. А третье место занял Нагатинский затон: он тоже находится недалеко от центра, рядом большой парк «Коломенское». Средняя стоимость квадратного метра там — 181 тыс. рублей.

8 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация