Названы самые перспективные районы за Третьим кольцом

В них имеет смысл строить дорогую недвижимость.

Эксперты портала о недвижимости Irn.ru назвали самые перспективные районы за пределами Третьего кольца — со временем они станут дорогими и престижными. В этих местах уже сейчас имеет смысл строить жилье премиум-класса, а инфраструктуры там достаточно, чтобы люди чувствовали себя комфортно.

На первом месте оказалось Тропарево-Никулино (на фото). Оно далеко от центра, зато находится в престижной части города между Ленинским и Мичуринским проспектами. Там расположены сразу несколько вузов, в том числе РАНХиГС и Московский технический университет, а средняя стоимость квадратного метра в Тропарево-Никулино уже сейчас выше, чем в среднем по Москве: 207 тыс. рублей против 175 тыс. рублей за кв. метр.

На второй позиции — Тимирязевский район. Он расположен в 7 км от Кремля, почти половину его территории занимают парки «Дубки» и «Тимирязевский». К тому же там находится дизайн-завод «Флакон». Сейчас квадратный метр в этом районе стоит 183 тыс.рублей. А третье место занял Нагатинский затон: он тоже находится недалеко от центра, рядом большой парк «Коломенское». Средняя стоимость квадратного метра там — 181 тыс. рублей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...