Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.
Previous
5/10

Лапшичная «Китайские новости»

 

Китайские пельмени в пряном соусе (290 р.)

 

Есть версия, что соединить мясо и тесто таким нехитрым образом разные народы додумались независимо друг от друга. Но скорее всего пельменному искусству мир научили китайцы. В это легко поверить, оказавшись один на один с тарелкой пельменей в новой лапшичной от «Китайских новостей». Готовят их на пару, из заварного пшеничного теста, а подают с пряным соусом по секретному рецепту. Внутри — свинина, говядина, креветки или баранина на выбор.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...