Москва
Москва
Петербург

Лучшие пельмени Москвы

Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.

5 / 10

Лапшичная «Китайские новости»

 

Китайские пельмени в пряном соусе (290 р.)

 

Есть версия, что соединить мясо и тесто таким нехитрым образом разные народы додумались независимо друг от друга. Но скорее всего пельменному искусству мир научили китайцы. В это легко поверить, оказавшись один на один с тарелкой пельменей в новой лапшичной от «Китайских новостей». Готовят их на пару, из заварного пшеничного теста, а подают с пряным соусом по секретному рецепту. Внутри — свинина, говядина, креветки или баранина на выбор.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших ресторанов осени 2015

10 лучших ресторанов осени 2015

Осень по традиции — время самых долгожданных проектов в ресторанном бизнесе. White Rabbit Family, Дмитрий Сергеев, Александр Раппопорт и другие серьезные рестораторы продемонстрировали, что не собираются уступать Москву хипстерам, и снова заняли все актуальные ниши. Time Out выбрал 10 самых громких премьер сезона.

12 хороших ресторанов, которые скоро откроются в торговых центрах

12 хороших ресторанов, которые скоро откроются в торговых центрах

Ресторанная активность в этом году переместилась в торговые центры. Теперь даже центровые рестораторы, чьи заведения гораздо проще представить на Патриарших прудах, начали активно осваивать спальные районы.

11 лучших пекарен Москвы

11 лучших пекарен Москвы

Пекарни — самый уютный и домашний ресторанный жанр. Здесь принято начинать день с кофе и круассана, а домой покупать выпеченный по всем правилам хрустящий багет. Time Out выбрал лучшие кафе-пекарни в городе.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация