Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.
Previous
1/10

«Dr. Живаго»

 

Пельмени с карасями и нельмой (450 р.)

 

Буквально каждое блюдо здесь доказывает, что русская кухня может быть яркой и интересной, а импровизировать позволительно даже в рамках канона. Вот и рыбные пельмени вроде бы обычные, но на самом деле не без интриги: под нежнейшим прозрачным тестом розовеет фарш из сибирской нельмы, карася и свежего сельдерея, гениально приправленный цитрусовым соусом. Тот случай, когда все решают неожиданные детали.

Next