Москва
Москва
Петербург
Как выглядеть лучше своих сверстниц и подруг?

Как выглядеть лучше своих сверстниц и подруг?

Чем в действительности пользуется Голливуд?

Часто, наблюдая голливудских супер див на экране и на обложках глянцевых журналов, задаешься вопросом: а сколько им лет… и как им удается иметь такую шикарную бархатную кожу? Потом обращаешься к Википедии в поисках ответа и удивляешься: не плохо выглядит…а лет ей прилично…, и с кожей повезло…

DermaQuest (Дермаквест) – один из лучших брендов профессиональной косметики для ухода за кожей лица, завоевавший широкое признание среди Звезд Голливуда. Его не рекламируют на телевизионных каналах – на нем работают лучшие клиники и салоны красоты и им действительно пользуются Дженифер Энистон, Риз Уизерспун, Эмили Блант.

Приверженность и доверие голливудского бомонда к марке Дермаквест сложилось за возможность истинной коррекции проблем кожи: обезвоженность, пигментация, воспалительные высыпания, возрастные изменения. Он по-настоящему устраняет нежелательные проявления и позволяет о них просто забыть.

Омолаживающие сыворотки и кремы Дермаквест обладают волшебными свойствами: устраняют морщины и пигментные пятна, наполняют кожу, придавая ей упругость и бархатистость. Без инъекций и каких-либо серьезных манипуляций выглядеть лет на 10–15 моложе, вводя в заблуждение окружающих, – поверьте, это реально!

Интересный факт: Дермаквест – косметика, производимая в Калифорнии (США), первично была ориентирована на американских потребителей, которые, оказывается, средне-статистически посещают косметолога не чаще одного раз в месяц, а иногда и максимум один раз в квартал!

Кроме высокой эффективности, Дермаквест отличается экономичным расходом – одной упаковки хватает на 2–3 месяца, легкими невесомыми текстурами, проваливающимися в кожу, отсутствием парабенов – вредных консервантов, и так называемой air-less упаковкой, гарантирующей полную сохранность продукта в течение всего периода его использования.

Сегодня достаточно просто соответствовать трендам сезона ведущих мировых брендов, однако, для истинных ценителей красоты нет ничего более желанного, чем возможность использовать «прозрачный мэйкап» иметь здоровую ухоженную кожу!

Дермаквест – гарантия успеха в коррекции проблем кожи!

www.dermaquestinc.ru
 
Любовь Столина, дерматолог-косметолог

30 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация