Театральный блокбастер — мюзикл «Граф Орлов»

Последний сезон.

«Московская оперетта» представляет последний сезон флагманского проекта театра - мюзикл «Граф Орлов». Спектакль идет, как и прежде, блоками по две недели в месяц, не уменьшая количества спектаклей и продолжая бить рекорды по длительности проката оригинальных мюзиклов в России. Ближайшие спектакли пройдут с 15 по 31 декабря.

Артисты мюзикла сыграли уже более 400 спектаклей при неизменных аншлагах, а количество зрителей, посмотревших мюзикл, уже превысило полмиллиона - такое признание публики выводит спектакль на ведущее место среди отечественных музыкальных постановок.

Зрителей ждет яркая и трагичная история любви, вспыхнувшей между героическим флотоводцем графом Алексеем Орловым и юной красавицей Елизаветой. Возможен ли второй шанс у настоящего чувства, как распорядятся своей судьбой герои, на что пойдут ради великой любви, от чего отступятся - на этих вопросах выстроен динамичный сюжет мюзикла. В основу сюжета легла одна из самых захватывающих и драматичных легенд из истории нашей страны.

Подлинная история времен Екатерины Великой разворачивается перед зрителем в бушующем вихре звуков и красок. Помимо музыки Романа Игнатьева и либретто Юлия Кима, спектакль выделяется блестящей работой художников и декораторов. Они придумали и воплотили на сцене яркий и цельный мир, где в считанные мгновения звездное небо Ливорно сменяют мрачные застенки Петропавловской крепости.