Переход на зимнее время: новое меню согревающих коктейлей в Jamie`s Italian

К наступлению холодов в ресторане Джейми Оливера Jamie`s Italian обновилось меню напитков. Специальное барное предложение включает 10 зимних коктейлей: 4 безалкогольных и 6 алкогольных. 

В основе безалкогольных – витаминный микс из особенно ценных зимой цитрусовых и традиционных пряностей и специй. Согревающие коктейли WINTER CHEER с апельсиновым соком, лимоном, кленовым сиропом и корицей и VERA GREEN с соком гуавы и лайма, лемонграссом и мёдом отлично подойдут для морозных вечеров. 

Любители алкогольных коктейлей оценят оригинальную вариацию на тему глинтвейна с белым вином, лимончелло, специями, лемонграссом и цедрой лимона (BURNUNG WINE), необычное сочетание терпкого красного вермута, сладковатого ликера Амаретто с газировкой (BRUZZ LUSSO) и итальянскую версию «Кровавой Мэри» с добавлением соуса аррабиата (BRUCIA MARIA).

Зимнее барное предложение будет действовать в ресторанах Jamie`s Italian в Москве (Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж) и в Санкт-Петербурге (Конюшенная площадь, 2) до конца февраля.