Москва
Москва
Петербург
Elizabeth Arden выпустили ночной крем, который борется со всеми признаками старения кожи

Elizabeth Arden выпустили ночной крем, который борется со всеми признаками старения кожи

Невозможно отрицать связь стресса и преждевременного старения — он нарушает барьерные функции кожи и снижает ее способность к заживлению ран, что ведет к появлению морщин, кожа утрачивает сияние и становится тусклой.

Было доказано, что факторы, связанные со стрессом, могут ускорить видимые проявления старения на срок до десяти лет.

На основании 25-летних исследований в области технологии керамидов и создания успешных косметических продуктов ученые марки Elizabeth Arden разработала ночной крем Flawless Future Powered by Ceramide™, которая борется с воздействием стресса на кожу.

Ночной крем Elizabeth Arden поддерживает процесс ночной регенерации кожи и противодействует видимым последствиям стресса, выравнивая тон, разглаживая морщины и придавая сияния. После первого же применения 94% женщин заметили, что их кожа стала мягкой, упругой и ухоженной.

Основное действие продукта дополняется приятным цветочным ароматом, который работает, как релаксант, который снижает чувство тревожности. Более того, клинические испытания доказали, что данный ночной крем обеспечивает более глубокий ночной сон, который тоже уменьшает первые признаки старения.

Для достижения максимального результата рекомендуется ежедневно наносить его перед сном на лицо, шею и зону декольте.

В продаже ночной крем Flawless Future Powered by Ceramide™ появится в декабре в магазинах сети «Л'Этуаль», а его стоимость составит 4259 р.

 

На правах рекламы

26 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация